HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm OR 샬롬 김대일 9 

HOME > 커뮤니티 > 포토게시판

샬롬!! *^^*

페이지 정보

작성자 이다정 댓글 4건 조회 1,951회 작성일 03-10-19 02:21

본문

샬롬~!!*^^*
저는 관광을 전공하고 있구요~~ 크리스챤 여행 전문가가 되고 싶습니다~!!
세상의 여행문화를 개혁하는데 앞장서고 다양하고 특색 있는 선교여행상품을 만들어  크리스챤들이 여행을 가는데 있어서 큰 도움이 될 수 있도록  전문성 있는 여행사를 차리고 싶어요~

이렇게 만나서 되서 반갑구요~!! 항상 평안하세욥~~*^_____________^

참. 여기는 태국의 왕궁입니닷~~

댓글목록

profile_image

김대일님의 댓글

김대일 작성일

이야~~멋집니다.
정말 멋진 비전을 품고 계신것 같네요.
나중에 자매님통해서 크리스챤여행을 한번 갔으면 좋겠네요.
그꿈 꼭 이루시길 바라겠습니다.
근데 그 뒤에 그건 금은 아니겠죠??
금이면 어딘지 자세한 장소좀...약도라도..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

서비님의 댓글

서비 작성일

국땅 하여간 돈대는거라면 ㅎㅎ 저거 도금일거에염...
그니깐 금은 금이졈 ㅎㅎㅎ 울나라 제주도 가면 금 카페두 있던뎀 ㅎㅎ 실내가 모두 금타일..(정확히 금도금 타일)

눈꽃님의 댓글

눈꽃 작성일

서비님..거기가면 신발에 금가루 묻어나오겠네요^^

정부영님의 댓글

정부영 작성일

저도 여행을 참좋아하는데..멋진 비전이시네요^^
다정씨 친해두면 나중에 여행갈때 큰 도움이되겠는데요~ㅋ
<a href=mailto:xapa7@hanmail.net>xapa7@hanmail.net</a> 주안에서 좋은 만남기대합니다 샬롬!

Total 830건 1 페이지
  • RSS

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.