HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm OR 샬롬 김대일 9 

HOME > 커뮤니티 > 포토게시판

샬롬!

페이지 정보

작성자 이동환 댓글 4건 조회 2,188회 작성일 05-11-26 19:39

본문

샬롬!!

방송 이쁘게 잘 듣고 있습니다 ^^

마이산 올라가는 길에서 찰깍. ㅋ

댓글목록

profile_image

소망향기님의 댓글

소망향기 작성일

아~~~나는 자유인이다 하는 포즈네요,...너무 멋지삼 ^^ 자연을 만드시고 지으신 주님께 감사 그리고 살아있음에 감사 ^^ 잘봤습니다..

기뿐하루님의 댓글

기뿐하루 작성일

우와..이분이 정말 동환형제님이세요???
이야..진짜 멋지다...헤~^^
사진도 올려주시고..너무 좋은데요^^ 앞으로 자주 뵙길 소망합니다....

이동환님의 댓글

이동환 작성일

^^ 소망향기님 기뿐하루님 정말 감사합니다.
주님의 향기 품어내는 삶이 이곳 까지 전해집니다. 멋진 사역 하시며 힘내세요 ^^

그루터기의삶님의 댓글

그루터기의삶 작성일

방송을 이쁘게 잘 들으신다니^^ 표현이 너무 이뻐요^^* 앞으로도 많이 이뻐해주세요!! 너무너무 느낌이 좋은 사진이네요~~!!

Total 830건 1 페이지
  • RSS

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.