HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 오은 후원 마음  

HOME > 커뮤니티 > 포토게시판

서울대 입구 깜짝 모임!

페이지 정보

작성자 김대일 댓글 13건 조회 3,202회 작성일 07-12-05 02:10

본문

이 세자매를 보면서 느낀것!! "와우는 고기를 좋아해~~자꾸자꾸 먹었으면 너무좋겠어"

[img:CRW_1108.jpg,align=,width=600,height=400,vspace=0,hspace=0,border=0]
이날 10시 방송을 위해 1차 고기집에서 헤어져야 했던 진행자 에스더자매...

[img:CRW_1109.jpg,align=,width=600,height=400,vspace=0,hspace=0,border=0]
이 얼마만의 만남인고...도우미팀장 조소현, 진행자 전은아

[img:CRW_1112.jpg,align=,width=600,height=400,vspace=0,hspace=0,border=0]
개인 사정으로 인해 잠시 쉬지만 다시 휘리릭~~복귀 준비중인 전은아자매!

[img:CRW_1116.jpg,align=,width=600,height=400,vspace=0,hspace=0,border=0]
이제 대학 졸업을 앞두고 바쁜 와중에서도 참석한 정인자매와 그의 친구!!^^

[img:CRW_1130.jpg,align=,width=600,height=400,vspace=0,hspace=0,border=0]
맥도널드에서 용감하게도 포즈를 취하던 두자매...(조소현, 전은아)ㅎㅎㅎ

지난 월요일 저녁 서울대입구(봉천동)에 위치한 한 고기집(방송국이 봉천동에 있을때 참 많이 갔던..)에서 깜짝 모임이 있었습니다.
방송진행자 김에스더자매, 도우미팀장 조소현자매, 방송진행자 전은아, 도우미 정인...등
자매들과 청일점으로 저!!!^^
고기집에서의 1차!! 2차로는 맥***에서 커피타임!!
밤 11시까지 수다는 이어졌다~~^^

댓글목록

profile_image

김대일님의 댓글

김대일 작성일

열심히 사진만 찍었지 정작 제 사진은 한장도 없네요...ㅎㅎㅎㅎ
모임은 계속된다..쭈욱~~~함께해요!!

David님의 댓글

David 작성일

청일점인 국장님 얼마나 갈굼당했을꽁~;;; ㅎㅎㅎㅎ
애써 태연한척 무게잡고 있다가 한방씩 썰렁한 말 한마디 하는
국장님의 비디오가 그려집니다~ㅋㅋㅋ

김대일님의 댓글

김대일 작성일

아닙니다...말잘한다고 얼마나 칭찬을 들었는데....ㅎㅎㅎㅎ
예의상 한 말인가!!암튼.....ㅎㅎㅎ

에스더님의 댓글

에스더 작성일

맞아여..국장님 말 많이 했어여..안본사이에 많~~이 변했든데..ㅋㅋ
암튼.오랜만에 만났던 시간이라..너무 귀했습니다..
앞으로 종종 만났으면 좋겠어여..
모두 모여모여~!!!

David님의 댓글

David 작성일

그러타면 저 정인이 칭구분 얼마나 놀래쓰까~ㅋㅋㅋ
국장님 맞어? 이러고 막..ㅋㅋㅋㅋㅋ

사과맛푸딩님의 댓글

사과맛푸딩 작성일

모두 즐거워 보이네요 ^^

주님의어린양님의 댓글

주님의어린양 작성일

와~ 진~~~~~~~짜 즐거운 시간이었을듯한...

주님품안에♡님의 댓글

주님품안에♡ 작성일

좋았겠땅.. ㅎㅎ

춘천 손수레님의 댓글

춘천 손수레 작성일

이쁜 밥마님 이쁜 전은아 진행님 너무 보고싶다 이쁜 에스더 자매님 제일 보고싶다 이쁜 걸작품
은아 진행님 잘계시나요 궁금해요  사진 너무 이쁜세요

밥마니님의 댓글

밥마니 작성일

음.............
손수레자매님....역시 나에대한 맘이 식었어~
전엔 내가 제일제일....보고 싶다고 하더니....
이제 내가 아냐...ㅡ.ㅡ
되써되써......되써...흥.....

David님의 댓글

David 작성일

↑ 두단계 강등돼쌈~

제일제일 이쁜 밥마니에서 그냥 이쁜 밥마니로~ㅋㅋㅋㅋ

새나님의 댓글

새나 작성일

앗!!저고기집...만삭일때도 신림동 센터 수업마치고 가끔 가곤했었는데..
국장님이 소개해준 덕분에...종종 갔었는데..넘 늦어서 국장님을 부르지 못하고
늘 뱃속 찬민이랑 신랑과 셋이 갔지만..ㅋㅋㅋ
또 생각나네여...근데 왜 월요일인거에여...담부턴 월요일 빼고 모여여~~

☆mint☆님의 댓글

☆mint☆ 작성일

와우~!! 소현자매님과 울 에스더자매님 ~!! 사진속으로 늘 보곤 했었는데..
언젠가 진짜루 보면.. 알아볼듯 할것 같아요...히히 ~!!
늘 변함없이 ... 와우 곁에 있어줄거죠..^^ 아잉 ~ㅜ.ㅜ
행복하세요 @->------ ^^*

Total 830건 16 페이지
  • RSS

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.