HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 후원 오은 마음 김대일 

HOME > 커뮤니티 > 포토게시판

제 사진 한장 올립니다...^^

페이지 정보

작성자 김대일 댓글 10건 조회 2,655회 작성일 07-12-06 00:54

본문

지난주 토요일 인천에 결혼식 갔다가...ㅎㅎㅎㅎ
교회안에 멋진 카페가 있더라구요.
함께 한 분들과 차마시다가 한장 찍어봤습니다..^^
참고로 설정~~ㅎㅎㅎ

댓글목록

profile_image

춘천 손수레님의 댓글

춘천 손수레 작성일

국장님  사진 멋있다 카페 아름다워 
ㅋㅋㅋㅋ

사과맛푸딩님의 댓글

사과맛푸딩 작성일

시선처리, 손이 설정인가요?ㅎㅎ
설정이지만...
멋있어요!!ㅎ

에스더님의 댓글

에스더 작성일

저 까페 어디에있어여?
분위기 좋다..
나도 가봐야거따

주님의어린양님의 댓글

주님의어린양 작성일

이열~ 국장님 차려입으시고 설정하니깐~ 완전 멋있으신대여?ㅋㅋ 형제가 봐도 멋있다 하는거 보면... 역시 국장님은 멋지신거...ㅋㅋ

주님품안에♡님의 댓글

주님품안에♡ 작성일

엇?? 이분 누구시징? ㅎ 국장님 넘 멋있으시당.. ㅎㅎ 분위기 좋으시공.. ㅎㅎ

김대일님의 댓글

김대일 작성일

오호...반응 좋은데!!
앞으로도 설정사진....많이 많이 올리도록 할게요!
정면이 아니라 다행이지....ㅎㅎㅎㅎ

☆mint☆님의 댓글

☆mint☆ 작성일

국장님.. 분위기 있어보여요.. 배경도 괜찮구요.. ^^
창가에 하얀눈이 내리면.. 더 멋있을것 같아요^^
반짝 반짝 ~!!

김대일님의 댓글

김대일 작성일

이야....창가에 하얀눈 내리면...그냥 바로 전시회 사진이 되겠죠!!하하하

☆mint☆님의 댓글

☆mint☆ 작성일

조용한 클래식 음악과 찻잔을 든 차를 마시며... 낭만을 즐겨요 ^^

David님의 댓글

David 작성일

ㅇ ㅣㅇ ㅑ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ㅈ ㅏ~~~~~~~~~~~~~~~~~~알  생겻 ㄸ ㅏ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 830건 16 페이지
  • RSS

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.