HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 후원 오은 마음 김대일 

HOME > 커뮤니티 > 포토게시판

새로운 변화~~~

페이지 정보

작성자 야베스의기도 댓글 10건 조회 2,537회 작성일 07-12-07 12:17

본문

ㅋㅋㅋㅋ

제가 또.. 새롭게 변신을 했습니다~

여기에 사진 너무 오랜만에 올리는 것 같은데..

다들.. 놀라지 마시길~ㅋㅋㅋㅋ ^^*

한 달전 사진을 올려서.. 지송~~ *^^*

댓글목록

profile_image

김대일님의 댓글

김대일 작성일

오~~이 가을느낌!!
춥네요...ㅎㅎㅎㅎ
머리가 많이 짧아진것 같아요!!

야베스의기도님의 댓글

야베스의기도 작성일

머리 많이 짧아졌죠~ㅋ

엄~~ 청.. 많이~~~ ㅋ

☆mint☆님의 댓글

☆mint☆ 작성일

단풍이 물든 가로수 길에 혼자 ~ 왠지 모르게...
외로워 보이는걸요... 옆에 누군가가 언넝
백마탄 왕자님이 나타나 짠~~~~!! 하며..
멋진 모습을 보여 주세요..^^

David님의 댓글

David 작성일

저기.....요즘 운동하시나요???

한대 맞으면 굉장히 아풀꺼 저 주먹과 다리!! 
카리쑤마 완전 쩔어욜~ㅋㅋㅋㅋ

주님의어린양님의 댓글

주님의어린양 작성일

와~ 거리를 거니는 모습... 너무 아름다우신데여?^^

주님품안에♡님의 댓글

주님품안에♡ 작성일

와우// ㅎㅎ 분위기가 있어요.. 아름다워염~ ^^

야베스의기도님의 댓글

야베스의기도 작성일

다비드님.. 한 대....

맞아 보실래요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아마.. 엄~~ 청. 아프실 거에요~

David님의 댓글

David 작성일

↑ 한대정도야 뭐 맞아주겠음

인천으로 오삼~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야베스의기도님의 댓글

야베스의기도 작성일

인천은 무슨~~

대구에서 인천이 장난이삼??

한대 저축해 두삼~!!!!!!!

매운맛을 보여 주겠다는~~~~ㅋ

David님의 댓글

David 작성일

나 매운거 조아하는데....ㅋㅋㅋ
짠거도 조아해요~~~~~ㅋㅋㅋㅋ

Total 830건 16 페이지
  • RSS

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.