HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 후원 오은 마음 김대일 

HOME > 커뮤니티 > 포토게시판

올만에 들렸어요

페이지 정보

작성자 아가페♥성재맘 댓글 5건 조회 2,346회 작성일 07-12-13 00:51

본문

정말 오랜만인거 같아요.
모처럼 와서 은혜로운 찬양 많이 듣고 좋은 방송 듣고 갑니다.
기도할때마다 '와우' 기억하고 있어요. 가끔 까먹을때도 있지만.. ^^
내년엔 안잊어버리고 기도로 동역할께요.
오랜만에 들려도 항상 그자리에 있어서 넘 행복해요.
와우~ 사랑해요.♥

댓글목록

profile_image

김대일님의 댓글

김대일 작성일

전 왜 이렇게 가을과 어울리는 모습들이 생각날까요!
암튼....20대 초반 이라고 해도 믿겠어요^^
아이 엄마 맞으시죠???ㅎㅎ

아가페♥성재맘님의 댓글

아가페♥성재맘 작성일

국장님 ^^ 나이가 들수록 젊어보인다는 소리는 듣기 좋지만
ㅋㅋ 20대 초반은 좀 심하잖아요. ^&^
아이 엄마 맞고요.. 나이는 30대하고도 으악~~ 후반으로 달려가고 있다니..
끔찍... ㅠ.ㅠ
올만에 와우 와서 행복해하고 있어요.
늘 그자리에 있음이 항상 감사... ^&^

David님의 댓글

David 작성일

전 왜 이렇게 겨울과 어울리는 모습들이 생각날까요!
암튼....40대 초반 이라고 해도 믿겠어요^^
아이 엄마 맞으시죠???ㅎㅎ

아가페♥성재맘님의 댓글

아가페♥성재맘 작성일

ㅋㅋㅋ 다비드님.. 이렇게 나오신단 말이죠.. 흐음...
생각좀 해봐야할듯... 무엇인지 아시죠? ㅋㅋㅋ
뭐, 내일 다사죠 방송전에 수정하시면 한번정도는 고려를 해볼께요. ^&^ ㅎㅎ

David님의 댓글

David 작성일

↑ 헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤

사랑합니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤

정말입니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

믿어주세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Total 830건 16 페이지
  • RSS

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.