HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 마음 후원 오은  

HOME > 커뮤니티 > 포토게시판

미네스에요~

페이지 정보

작성자 미네스 댓글 11건 조회 2,460회 작성일 08-04-25 14:26

본문

처음으로 사진 올려봅니다. ㅎ

댓글목록

profile_image

김대일님의 댓글

김대일 작성일

반갑습니다..^^
대화방에서 뵙다가 이렇게 사진으로 보니 더욱 반갑네요.
피부가 넘넘 고우세요~~

미네스님의 댓글

미네스 작성일

감사합니다..^^

☆mint☆님의 댓글

☆mint☆ 작성일

이햐~ 너무 미모 하시네요..^^*
미네스님!! 본적은 없지만.. 반가워요^^
행복한 주말,주일 보내요.

류현민님의 댓글

류현민 작성일

정말 이런 외모~~~
교회 형제라면 누구나 한 번 쯤 사모해 봤을 법한 여동생, 누나의 얼굴 아닙니까??
정말 아름다우십니다....!!!^^*

권영환님의 댓글

권영환 작성일

이야`~~!!!!!
미네스자매님!!! 정말 이뿌시네요....^^;;;
하나님의 작품이시네요...^^ 피부가 정말루 뽀샤시합니다..^^;;
항상 승리하시구요 한주도 평안하세요..

노미란님의 댓글

노미란 작성일

와아! 정말 피부 고우세요!ㅠ_ㅠ
미인이십니다!!!

이중철님의 댓글

이중철 작성일

은경씨.~!~!^^

미네스님의 댓글

미네스 작성일

하하하....^^';;;

grace님의 댓글

grace 작성일

피부가 고우십니당^^*
부러워요~~

미네스님의 댓글

미네스 작성일

헉... 작년 사진인줄 알았더니... 제작년 사진이네요.. ^^;;

권영환님의 댓글

권영환 작성일

잉??? 뭐여유???^^;;;ㅋㅋㅋ
2년전 사진을 올리시다니.......ㅋㅋㅋㅋ
그래도 말이어유... 이뽀요~~!!!!!^^;;;ㅋㅋㅋ

Total 830건 14 페이지
  • RSS

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.