HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 마음 후원 오은  

HOME > 커뮤니티 > 포토게시판

부끄러움을 무릎쓰고 용기내여 올려봅니다 *^^*

페이지 정보

작성자 grace lee 댓글 12건 조회 2,565회 작성일 08-06-04 15:22

본문

부끄러움을 무릎쓰고
알람빅베이스님의 응원으로  용기내어 올려봅니다!  부끄부끄*^^*

세상기준으로 부족하지만
하나님이 저를 이렇게 만드셨어요 *^^*

와우씨씨엠 가족 여러분 만나서 반가워요
주님안에서 함께 은혜나누며 지내요 *^^*

댓글목록

profile_image

김대일님의 댓글

김대일 작성일

피부가..너무 좋으시네요...
각도가 예술입니다..^^

권영환님의 댓글

권영환 작성일

이야~~~!!!!!!!
정말루 이뿌신데요???^^;;;;;
머리카락은 어디에 가셨나요??????^^;;;;
역쉬 이뿌셔요,..... 피부가....^^;;;

미네스님의 댓글

미네스 작성일

어? 베이스 아저씨다~~ ㅋㅋㅋㅋ

자매님.. 아름다우시네요..^^;;

주님의어린양님의 댓글

주님의어린양 작성일

어머낫~
아름다우신데여~
구~~~~~ㅅ

David님의 댓글

David 작성일

헛!!
피부가
장난이 아닌데!??

ㅎㅎㅎㅎㅎ

David님의 댓글

David 작성일

댓글 폭주 예상!! ㅋ

권영환님의 댓글

권영환 작성일

맞앙~~~~우~~!!!!!!!
댓글 폭주예상하구있음당....^^;;
무진장 말이줘 피부가 뽀샤시해서리유....^^;;;;
넘 아름다우십니다유~~~!!^^;;;

노미란님의 댓글

노미란 작성일

어머나!//ㅁ// 피부가 너무 아름다우십니다!//ㅁ///

☆mint☆님의 댓글

☆mint☆ 작성일

어머머머 ~ 옆모습이 너무 이쁘네요..

주님품안에♡님의 댓글

주님품안에♡ 작성일

너무 이쁘시닷 ㅋㅋ

기분좋은밤님의 댓글

기분좋은밤 작성일

너무 예쁘시닷 ㅋㅋ

grace lee님의 댓글

grace lee 작성일

여러분들~*^^*이쁘게 보아주셔서 감사해요 (-.-) (_._) 꾸벅~
포토제닉해서 그렇지...실물은 평범해요 ^^;; ㅋㅋ

Total 830건 14 페이지
  • RSS

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.