HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : Ccm 2 9 오은 마음 

HOME > 커뮤니티 > 포토게시판

밀알입니다^^

페이지 정보

작성자 강혜진 댓글 9건 조회 2,461회 작성일 09-04-22 23:49

본문

저 밀알이에요^^

반가워요^^

댓글목록

profile_image

windy님의 댓글

windy 작성일

아니~!! 인기쟁이 되시겠네~ 너무 이쁘시네요! ^^
오늘 너무 반가웠어요!! ^^앞으로도 우리 자주자주 뵈요~ ㅎㅎ
효련자매님 친구라고 하시더니~~ 친구티 팍팍 나네요~~ 두분 다 넘 이쁘신 것이~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

강혜진님의 댓글

강혜진 작성일

감사해용^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 매일 듣는데 ㅋㅋ 대화방에 자주들어와야겟어요^^

windy님의 댓글

windy 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매일 듣고 계셨구나~!! ㅎㅎㅎㅎ
첫번째 사진 언뜻 보면 유노윤호 동생같이 나온거 아세요~?
완전 얼짱~~~!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

☆mint☆님의 댓글

☆mint☆ 작성일

이쁘시네요..^^
친구는 닮는다는 말도 있듯이 ^^

David님의 댓글

David 작성일

우왕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ㅇ ㅣㅃ ㅓㅎ ㅕ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
효연이하곤 딴판이군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강혜진님의 댓글

강혜진 작성일

ㅋㅋㅋㅋ전도사님^^ ㅋㅋㅋㅋㅋ

감사하다고 해야하죠? ㅋㅋㅋ^^

오늘 찬양선곡 너무 좋았어요^^ 감사합니다^^

지니네님의 댓글

지니네 작성일

와우,,댓글 대단한걸요...ㅎㅎㅎ

뵙고 나니..더 방갑네요..
난 사실..형제인줄 알았거든요...ㅎㅎㅎ
대창에서 만나요^^

지니네님의 댓글

지니네 작성일

어머 죄송~~
놀랫겟네요..누~~구인고~~하고..
비슷한 닉넴이었어요..
고민하지 마시고..
담에 인사해요...ㅎㅎㅎ

강혜진님의 댓글

강혜진 작성일

네 ㅋㅋㅋ 그분 한알의밀알인가? ㅋㅋ 계신거 같더라고요^^ ㅋ

Total 829건 10 페이지
  • RSS

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.