HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : Ccm 2 9 오은 마음 

HOME > 커뮤니티 > 포토게시판

5월 5일 와우씨씨엠 등반대회

페이지 정보

작성자 김대일 댓글 7건 조회 2,800회 작성일 09-05-12 18:13

본문

5월 5일 와우씨씨엠 미니 등반대회가 있었습니다. 총6명이 함께 참여하여 관악산 정상까지 올라갔다 왔습니다.

좋은 사람들과 좋은 풍경들...그리고 맛있는 음식이 함께 했던 시간이었습니다.

참석자는 김대일국장, 백충선팀장, 안지성자매, 이희석형제, 김효련자매, 김민지자매가 함께 했습니다.

감사한것은 하산 후 박재은자매님이 댁에서 맛있는 음식(월남쌈)을 대접해 주셔서 맛있고 배부르게 대접 받았습니다.

교회 행사와 개인사정으로 참석하지 못한 분들이 많아서 아쉬웠지만 다음 기회에 더 좋은 자리에서 만날것을 기대하며 마무리 됐습니다.

댓글목록

profile_image

☆mint☆님의 댓글

☆mint☆ 작성일

기다렸건만.. 사진을 이제 보게 되네요..
정말 잘 나왔다..
근데.. 예지가 표정이 굳었어..^^
성질 난것 같아요..

축복의통로님의 댓글

축복의통로 작성일

백도사님 표정 어쩔거야~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

David님의 댓글

David 작성일

예지가 국장님을 완전 갖고 놀았더랬죠~
장난감 보다도 못한 취급을 받았던 울 댈국장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축통//노말한 표정이구만 뭐가 ㅋㅋㅋㅋ 웃기셩~ㅋㅋ

은경님의 댓글

은경 작성일

드뎌 사진을 올리셨네요~ㅎㅎ

많이 간걸로 생각했는데...
잘 갔다왔다니 다행이네요~
저도 그 날에 울교회서 등반 갔다왔거든요~ㅎㅎ

주님의어린양님의 댓글

주님의어린양 작성일

앗! 드디어 올라왔군요~~~
근데 내 표정 어쩔...ㅠ.ㅠ
쩝...ㅠ
월남쌈 아웅~ 정말 맛있었어용~ 또 먹고 싶넹~ㅎㅎ

정워니님의 댓글

정워니 작성일

다들 지치신 기색들이 ㅋㅋㅋ
저두 ~ 가고싶었는데.....
갑자기 선교팀에서 단합등반을 한다기에;;;;;;
경주에 있는 남산에 ~ 열심히 올라갔다 왔습니다^^
비록 ~ 만나지 못해 아쉬움이 남지만 ~
담번에 함께할 수 있을꺼라 믿고 ~

열심히 기도하며 ~ 그날을 기다리 겠습니다(__)(--) 꾸벅 ~

☆mint☆님의 댓글

☆mint☆ 작성일

와아.. 정원쓰는 경주를...^^
경주에서 등산을......
경주에서 유명하고 맛있는 빵 ..바로 바로 나오는
전문점에 파는 훈남빵이 인기인데..
아~ 먹고싶어랑.. T^T

Total 829건 10 페이지
  • RSS

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.