HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : Ccm 2 9 오은 마음 

HOME > 커뮤니티 > 포토게시판

일주일 동안 비가 안 온다죠??^^*

페이지 정보

작성자 차칸이 댓글 4건 조회 2,350회 작성일 10-07-12 18:57

본문

그래서.. 오늘.. 동해에서 누군가가 보내 온 션한 정말 뛰어들고 싶은 충동을 느끼게 하는 그림을 올립니다~~^____________________^*

댓글목록

profile_image

김대일님의 댓글

김대일 작성일

전 이 사진을 보며 뛰어들고 싶은 충동보다는 아~여기 뛰어들면 죽겠구나...하는 생각이 들까요?ㅎㅎㅎ
저 바위~~ㅎㅎㅎㅎ

차칸이님의 댓글

차칸이 작성일

이 바위가 왜요??
높지 않아 뛰어내려도 죽지않을 높이구만??ㅋㅋ
국장님 보기보다 겁이 많으신고 아냐욤??ㅎㅎ
몽골보다는 파도 심한 바닷가서 테스트 해보고 싶다능~~ㅋ
아님..
몽골가서 말 태워 봐??ㅋㅋ

David님의 댓글

David 작성일

(' '  )  해보삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인증샷 요구 ㅋㅋㅋ

차칸이님의 댓글

차칸이 작성일

푸하핫~
인증샷이라~~~~~ㅋㅋ
노력해보겠음..ㅎㅎㅎ

Total 829건 6 페이지
  • RSS

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.