HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : Ccm 2 9 오은 마음 

HOME > 커뮤니티 > 포토게시판

정체성 혼란..

페이지 정보

작성자 차칸이 댓글 6건 조회 2,221회 작성일 10-07-13 14:32

본문

넌 누구냐???

댓글목록

profile_image

차칸이님의 댓글

차칸이 작성일

지가 부엉인 줄 아는 고양이..
인석아~~ 넌 부엉이가 아니고..
고양이야~~~~~ㅁㅉㅉ

권영환님의 댓글

권영환 작성일

넌 누구인가??!!! 부엉이인가??!!! 고양이인가..!!
아~~~ 그것이 알고싶당...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KOOL님의 댓글

KOOL 작성일

부양이, 골빼미? 뭘까.. ㅋㅋ

David님의 댓글

David 작성일

고양이 완전 깜놀했군 ㅋㅋㅋㅋ

난 누군가 또 여긴 어딘가~♬

차칸이님의 댓글

차칸이 작성일

골빼미???????????으하하하하~~~미쵸~~~
별빛처럼님 장화신은 고양이 "푸스" ..
찾아보셨남요??ㅎㅎ

권영환님의 댓글

권영환 작성일

움하하하하하하!!!!!!!!!!
차칸이님 넘 웃겨유.........!!!!!!!!!!!!!!^^;;;;ㅋㅋㅋㅋ
와우 대화방 설치가 완되서 못가지만...ㅋㅋㅋ
여기서 댓글을 달면서 잼나네유...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 829건 6 페이지
  • RSS

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.