HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : Ccm 2 9 오은 마음 

HOME > 커뮤니티 > 포토게시판

생일날아침!!

페이지 정보

작성자 신앙의인격 댓글 8건 조회 2,427회 작성일 10-07-14 16:26

본문

7월3일이 생일이었어요~
새벽기도 다녀와서 24시간하는 홈플러스 갔다 왔다가
친구들이 차려준 아침생일상과의 조우!!!!
뜨거운 미역국에 사랑스런 계란말이~
여전한 하나님의 사랑까지!
매일매일이 생일같았으면 좋겠어요!~~

댓글목록

profile_image

김대일님의 댓글

김대일 작성일

와~~친구를 잘 두셨군요.
생일 상 차려주는 친구가 제일 좋은 친구!!

David님의 댓글

David 작성일

계란말이를
해맑게 들고 있군엽~ㅋㅋ

ㅇ ㅏ...................먹고싶따...ㅋㅋㅋ

권영환님의 댓글

권영환 작성일

와`~~!!! 나두 먹고파잉!!!!!
생일 추카해유~~~~!!!!!^^;;;;

차칸이님의 댓글

차칸이 작성일

생일상 차려주는 친구들..
옛날에 나두 그런 친구들 있었다넴..
근데 그 친구들은 이제 내 생일상은 못차려 준다넴..
이제 남편, 애들 상차려준다넴..
차칸이는 무쟈게 부러버한다넴..ㅋㅋ
늦었지만 생일 축하함다!! Happy birthday to you~~~^___^*

KOOL님의 댓글

KOOL 작성일

우아... 좋은 친구들을 두셨군요!!!
축하합니다. ^^

주님의어린양님의 댓글

주님의어린양 작성일

와~ 좋은 친구들이군요!
(전 주변에 그런 친구들이...흐흑...)
제가 먼저 그런 사람이 되어야겠지여...??ㅋ
아무튼 늦었지만 생일 정말 정말 축하해여~!!^^*

이지은님의 댓글

이지은 작성일

생일 축하해요~늦었지만 받아주세요^^ㅎㅎ
맛나겠다..튀김..ㅎ

Total 829건 6 페이지
  • RSS

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.