HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : Ccm 2 9 오은 마음 

HOME > 커뮤니티 > 포토게시판

사진은 이정도는 찍어줘야~

페이지 정보

작성자 David 댓글 8건 조회 2,310회 작성일 10-07-31 12:09

본문

아........사진은 이렇게 찍는거구나...하고
고개 전방 15도 쳐들고 차렷자세로 찍을끼야~~~~??

댓글목록

profile_image

지후니천사☆님의 댓글

지후니천사☆ 작성일

백도사님 차렷자세를 보니
군기가 딱 잡혀있는 듯 ㅋㅋㅋㅋ

David님의 댓글

David 작성일

위쪽부터 아므라, 토야, 바트체첵,  다비드 ㅋㅋ
 김국짱, 음..아므라 친구분, 짜가

일케 돼게씁니다 ㅋㅋㅋ

David님의 댓글

David 작성일

음....웃음 참는거 아니에요
저게 내 사진의 정식이라는거죠...
70년대 포스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차칸이님의 댓글

차칸이 작성일

아놔~~~~~~~~~짜증나~~~~~~~~
이 사진 여기서 또 보네..ㅜ,.-;; 세번째예요~~ 헐~
국장님~~~~
오른쪽 뒤에 천장에 파리 쳐다보는 저 사람 좀 가려주면 안될까염???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별빛처럼님의 댓글

별빛처럼 작성일

냅~도유~우. 하나님이 그렇게 만들었슈~우.
어쩌 것써유~우 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ^▽^)

David님의 댓글

David 작성일

치킨님 왜 짜증남?
세번 보면 안되는 사진임?
나는 꼭 가려야 하는거임?

권영환님의 댓글

권영환 작성일

음....................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

차칸이님의 댓글

차칸이 작성일

이 사진 정말 웃겨여~ 빽도사님~~ㅋㅋ
울 국장님은 이 사진이 내가 본 중 젤 잘나온 사진임..ㅎㅎ

Total 829건 6 페이지
  • RSS

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.