HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : Ccm 2 9 오은 마음 

HOME > 커뮤니티 > 포토게시판

오늘 만난 다비드님은..

페이지 정보

작성자 차칸이 댓글 14건 조회 2,273회 작성일 10-08-03 00:51

본문

WoW~~~~ Very very yoooounger!!ㅎㅎ
정말 놀랐답니다..ㅋ
이럼..
남자한테 이럼 안되는 줄 넘 잘 알면서..
난 또 이러네욤..
넘 귀여웠어요..아흐~
중등부 학생 만난 듯~ㅋㅋ
중등부 애들도 귀엽다 그럼 화내는데..
다른 사람들하고 같이 찍어도 항상 사진이 잘 안나온다는 다비드님을 위해..
멋진 사진을 남겨주고 싶었지만..
카메라~~ 정말~~ 똑딱이 땐지가 오래되서..
잘 안찍힘..(목수가 연장 탓하는 못난 짓인 줄 알지만..ㅜ,.-;;)
카메라 원상복구할 때까지..
사진찍는다고 하지 말아야겠슴다..에혀~
그래서 우선 요거 올리구욤..
나~~중~~에 다시~~ㅋㅋ
기대하삼~~^_____^*

댓글목록

profile_image

주님의어린양님의 댓글

주님의어린양 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

*^^*님의 댓글

*^^* 작성일

ㅎㅎㅎㅎ

권영환님의 댓글

권영환 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차칸이님의 댓글

차칸이 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 와 ㅎㅎㅎㅎ의 의미는 뭐죠??
귀엽다는 것 때문이심까?? 그건 다비드님의 이미지였다는 건데..이론~
다비드님 생각도 많으시고..
남자답고 쿨~하고..
깝이 넘칠 것같은 방송 때완 많이 다른 것에 생각의 틀이 깨졌다는 얘긴데..
웃겼나요?? 실수한건가요?? 아~놔 싹 바꿔야하나요?? 이론이론~~

David님의 댓글

David 작성일

음.........-_-;;
뭐..............................
난..............................그렇다...ㅠㅠ
난 야누스의 얼굴인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 치킨님이 칭찬해주시니 ㄳㄳ

주님사랑님의 댓글

주님사랑 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차칸이님의 댓글

차칸이 작성일

이론이론~~다비드님..
테러가 심하군요..ㅡ,.-;;
쭈어님~~의 시작이 어째??ㅋㅋ
요거요거~~@,.@;;

이지은님의 댓글

이지은 작성일

정상적인 사진은 영~쑥쓰러워 하시는 다비드님~ㅎㅎㅎ반가왔습니다!!!

David님의 댓글

David 작성일

ㅋ이란 글자를 455번 쓴 주님사랑
가만안두게써~
두고봐~
수욜날 보쟈구~
아놔...
또 나의 잠자고 있던 까칠함을 최대한으로 이끌어내는군하.....

차칸이님의 댓글

차칸이 작성일

테러 당할만 하군..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋX12
까칠함이 팍팍 느껴짐다..ㅎㅎㅎ

주님사랑님의 댓글

주님사랑 작성일

455번을 다 세리다니...ㅋㅋㅋㅋ
그렇게 할일이 없나???
뭐, 암튼 수욜날은 대화방 안들어가고 조용히 방송만 들어야겠군...ㅎㅎㅎ
내가 안들어가면 그만인것을...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸하하~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

David님의 댓글

David 작성일

아주 고따구로 해봐바바바바바바바바바~~~~~~~~~~~~~~

가마난두게쓰~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

퉤퉤퉤~!!!!

mint님의 댓글

mint 작성일

ㅋ-ㅋ 데이빗님..참아요...
그러다 그러다 그러다 영원히 밖에서 들음 어떻게
하시려구요...팬관리 하셔야 될듯...ㅋ-ㅋ
난..데이빗님도 좋구..주님사랑님도 좋구..ㅋ

축복의통로님의 댓글

축복의통로 작성일

아아아아, 왜이래요~이거,,ㅋㅋ

왜이리 동안처럼 나온기야~이거 사기야 사기~~!!ㅋㅋㅋ

Total 829건 6 페이지
  • RSS

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.