HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : 2 Ccm 9 오은 마음 

HOME > 커뮤니티 > 포토게시판

와우 사무실에서..

페이지 정보

작성자 차칸이 댓글 7건 조회 2,255회 작성일 10-08-03 10:54

본문

아~ 난 연장 탓만 하는 무능한 목수일 수 밖에 없는 것인가??
넘 넘 아쉽다.. 싸이에서 작업해서 요래요래 옮기는..ㅜ,.-;;

댈국장님의 무덤덤한 손님맞이가 세번째인고로~~
한마디했슴다..ㅋ
"안 반가우심까??ㅋㅋ"
국장님은 열렬한 환대가 없으심다..
혹시 방문하실 분들이 계시다면 상처입지 마시라고..
미리 말씀드림다..ㅋㅋ
원래 무덤덤한 환영이 최고의 환대라는 연희님과 다비드님의 설명이..ㅎㅎ
나야 연륜(?)으로 그러려니~ 합니다만..ㅎ
부산의 암칼매기가 날아왔는데..
쪼~~~옴~~~으이긍~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

댓글목록

profile_image

이지은님의 댓글

이지은 작성일

나....넘 활짝 웃었는데...내 눈이 어딨어?? 내 얼굴은 컴퍼스야요??ㅠㅠ

David님의 댓글

David 작성일

눈의 형상은 보이는듯 합니다만...ㅋ

차칸이님의 댓글

차칸이 작성일

뭐~ 국장님 보다 쫌 더 보임..ㅋㅋ
나두 웃음 절대 보이지 않던 눈였는데..ㅎㅎ
지금은 웃어두 쫌 보인다는~~~ㅇㅎㅎㅎㅎ

mint님의 댓글

mint 작성일

지은양이..차칸이님..였군요...
저도 부산 사람인데...반갑네요...ㅋ

무덤덤한 댈국장님..ㅋ 정보 감사해요..

차칸이님의 댓글

차칸이 작성일

아닌데요.. 지은냥은 Ez님이궁~~
차칸이는 그냥 차칸인데용..ㅋㅋ

김대일님의 댓글

김대일 작성일

절대 무덤덤 아닙니다.
가장 밝은 표정~ㅎㅎㅎ
보면 볼수록 더 밝아지는 표정!!

차칸이님의 댓글

차칸이 작성일

볼수록 밝아진 표정은 인정!!ㅋㅋ
혹시 나는 맘에 안들어서 잘 안 웃고 지은님 땜에 밝아진거 아님?????ㅋㅋ
(aaa의 소심증을 닮은aB형??)ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
국장님~ 이제 국장님은 더~~~
완죤 밝은 맘으로 밝은 표정을 하셔야 함다..
지금 같은 표정으로 팬들을 만나면 상처받아용~~ㅋㅋ
이거 이럼서 왕팬 자리 내려놀 기세로 덤빈다..ㅎㅎ
공인이라는 실감을 언넝하셔야 할텐데..ㅎㅎㅎㅎㅎ

Total 829건 6 페이지
  • RSS

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.