HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : Ccm 2 9 오은 마음 

HOME > 커뮤니티 > 포토게시판

연희님과 함께~

페이지 정보

작성자 차칸이 댓글 794건 조회 7,431회 작성일 10-08-03 11:20

본문

식당에서 행복해하는 세사람~~
먹는 거 앞에서 행복할 수 있는건 정말 감사한 일입니다..ㅎㅎ
하지만,
수족구병으로 아구찜 정말 먹고싶은데만 연발하던 연희님..
빨리 나으셔서 좋아하는 음식 마니마니~~^^*

밑엣 사진은 원더풀라이프를 준비하는 연희님과 국장님~~홧팅요!!

댓글목록

profile_image

David님의 댓글

David 작성일

지은님 : 이,에,어
연희님 : 이,히,어
국장님 : 이,킥,후

차칸이님의 댓글

차칸이 작성일

이거 뭐임??
표정으로 읽으삼??
올~ 대단한 다빗님~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김대일님의 댓글

김대일 작성일

너무 즐거웠습니다.
이렇게 사진을 뽀사시하게 올려주셔서..ㅎㅎㅎ

차칸이님의 댓글

차칸이 작성일

아놔~ 뽀샤시 별로 안좋아라하는데..
사진이 정말 맘에 안들어서리..ㅜ,.-;;
뽀샤시가 싫으심 원본으로 올리까욤??ㅋㅋㅋ
내가 다시 똑딱이랑 친해지든지..
아님 똑딱이를 아예 손대지 말든지 해야겠음..
적응이 안됨..어흐~

차칸이님의 댓글

차칸이 작성일

음~ 뭘보구 잘 나왔다 그러신지 모르지만..ㅎㅎ
사진을 보는 눈이 쫌 다른 듯..ㅋㅋ
위에 사진은 쫌 괜찮은데 넘 손댄건 사실이라 아쉽공..ㅋ
밑에 사진은 진짜 잘 안나온 사진을 사정없이..ㅋㅋ

Total 829건 6 페이지
  • RSS

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.