HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : Ccm 2 9 오은 마음 

HOME > 커뮤니티 > 포토게시판

저 장가가유~~ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 주님사랑 댓글 12건 조회 2,457회 작성일 11-02-01 21:40

본문

아하하하~~ㅋㅋㅋㅋ 많이 추카 해주실꺼죵?ㅋㅋㅋ 오셔서 추카해주시면 더 감사~^^ 예식장 홈페이지 : http://www.wedding-im.com/

댓글목록

profile_image

☆mint☆님의 댓글

☆mint☆ 작성일

올리시면 아니되옵니다..
오라고 강조 하는것 같아서...ㅎㅎ
주님사랑님과 신부님 ..
두 분의 결혼을 진심으로 축하드립니다.. 행복하십시오..

주님사랑님의 댓글

주님사랑 작성일

아이쿠~ 민트님... 감사해요...^^

쭈어님의 댓글

쭈어 작성일

이야~~~ 프라미스홀?
백도사님께 허락은 받으셨나요?(뭐래~ㅋㅋ)
아무튼 정말 축하드려요!!^^
주 안에서 아름다운 가정 이루시기를...^^

주님사랑님의 댓글

주님사랑 작성일

쭈어님 감사해요~~^_^ㅋ
주의 이름으로 축복하고 사랑합니다...ㅋㅋ

주님품안에♡님의 댓글

주님품안에♡ 작성일

여기 우리집에서 가까운 곳이네여 ㅋㅋ
어딘지 아는데 ㅋㅋ
축하드려요 ^^ 희동형제 ㅋㅋ

주님사랑님의 댓글

주님사랑 작성일

효련님 그날 뵐께요...ㅋㅋㅋㅋ
거기서 와우 가족 정모를...ㅋㅑ~~
지훈님과 함께 만나요~^^
그리고 민트님 늘 감사해용...ㅎㅎㅎ
히히~~^______________________^

지후니천사☆님의 댓글

지후니천사☆ 작성일

추카드려요~~
저도 부평 갈게요~~ ㅋㅋㅋ
주 안에서 평안하고 행복한 가정 이루시길 바랄게요^^

권영환님의 댓글

권영환 작성일

나를 두고 가버리시다니..!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ,ㅠ,ㅠ,ㅠ,ㅠ;;;ㅋㅋㅋ
일단 무조건 무조건이야~~~!!!! 축하를~~~~!!!!! ㅋㅋㅋㅋ
마지막으로 와~~~~~~~~~~~~~락!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 못가지만 맘만...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

권영환님의 댓글

권영환 작성일

이건 뭥미??!! ㅋㅋㅋ
민트님! 지가 설로 가야한다구요??!! ㅋㅋㅋㅋ
우~~~~ 차비마이 들겠다..ㅋㅋㅋㅋ^^;; 푸하하하하하!!! ㅋㅋㅋㅋ

주님사랑님의 댓글

주님사랑 작성일

지훈님 그때 꼭 만나요~ㅋㅋㅋㅋ
베이스님~ 제가 버선발로 뛰어 나갈께요~^_^
아하하하~ㅋㅋㅋ

권영환님의 댓글

권영환 작성일

그람 왠지 오라는 말인것같은디..! ㅋㅋㅋ
푸하하하하하하하!!!

이지은님의 댓글

이지은 작성일

허헛~!!! 진짜 저랑 같은 날 예식이신걸요??
이햐~!!!
저는 3시예요~!!ㅎㅎ 축복합니다~!!!

Total 829건 4 페이지
  • RSS

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.