HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 2 마음 김대일 오은 

이사가기 직전 방송국2

페이지 정보

작성자 감사엄마재니-박재은 (211.♡.84.211) 댓글 3건 조회 5,004회 작성일 07-04-04 11:26

본문

^^
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

☆mint☆님의 댓글

☆mint☆ 아이피 (58.♡.228.59) 작성일

정리 정돈 하면 깨끗해 질 공간인데... 정신이 없네요 ..인형에도 낙서가 되어
있네요... 깨끗하게 빨아서..아름다운 가게에 주면...새로운 가격으로  다시 새롭게 태어나서 새로운 사람에게 팔려 나가는 거죠 ^^

주님의어린양님의 댓글

주님의어린양 아이피 (122.♡.99.175) 작성일

어엇... 저 2번째 사진에 책상에 놓인 책은 분명 릭 워렌 목사님의 목적이 이끄는 삶인데...ㅋㅋ, 맞죠?!

김대일님의 댓글

김대일 아이피 (59.♡.217.50) 작성일

ㅎㅎㅎ저 인형은 원래 싸인을 하는 인형이에요..^^
빨면 클나죠..^^
3년전 연말에 와우씨씨엠 콘서트에 출연하신 분들의 싸인이 새겨져 있죠..^^

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.