HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 2 마음 김대일 오은 

10월 30일 <유나의 러브홀릭>에 출연한 퍼포먼스 그룹, '예끼'입니다~~^^

페이지 정보

작성자 예끼 (121.♡.163.187) 댓글 4건 조회 3,207회 작성일 08-10-31 23:20

본문

첨해본 인터넷방송 출연에, 긴장도 했었는데,
유나 자매님이 따뜻하고, 친절하게 대해주셔서, 너무 편하게
방송했습니다.
좁은 방송실 안에서 악기를 두드리며, 연주하는 모습, 하나님 예배하는
모습 보여드렸는데, 완벽한 연주는 아니었지만, 너무나 즐거웠습니다.
저희를 본 님들께도 그런 즐거움이 전해졌길 바랍니다.
하나님의 사랑 안에서 모두 행복하세요~!!!
마지막으로 <유나> 진행자님께 감사하다는 말 드리고 갑니다.

아참! 저희 클럽에 놀러오세요~!!!
http://www.yekki.co.kr
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

mint님의 댓글

mint 아이피 (118.♡.42.230) 작성일

우아.. 사진속에 계신 형제님 자매님 모습이
멋지네요.. 영상도 보고싶어욤..

최유나님의 댓글

최유나 아이피 (211.♡.247.164) 작성일

우와~~~^^*
전 너무 귀하신 분들과 함께 방송할수 있어 정말 감사했어요...
아직도 그때의 감동이...ㅠㅠ;
작은 부스안에서의 감동적인 예배... 평생 못잊을 좋은 기억 만들어 주셔서 넘 감사해요
우리의 만남을 통해 사역의 지경이 더`~~~~~~~~~~ 넓어질수 있도록
기도하겠구요. 자주자주 뵐수 있었음 좋겠어요.
저희를 만나게 해주신 하나님께 감사드리고 , 소개해주신 그분께도 무한감사..^^

우리 다음맛집 함께 해요 ^^

재니님의 댓글

재니 아이피 (124.♡.20.121) 작성일

같은 국악쟁이로써..참...부럽네요..

현정님의 댓글

현정 아이피 (61.♡.220.79) 작성일

멋져요!

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.