HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm 마음 후원 오은  

페이지 정보

본문

많은 참여 바랍니다.

댓글목록

박동환님의 댓글

박동환 작성일

입장료는 어떻게??되나여?

이창근님의 댓글

이창근 작성일

입장료 없어요 드림온콘서트는 무료 입니다

나래님의 댓글

나래 작성일

진행자는 누구신가요??

KOOL님의 댓글

KOOL 작성일

진행은 월요일 쿨피스를 진행하시는 정태조전도사님과 류현민자매님입니다.

1님의 댓글

1 작성일

그날 그냥가면 되는건가여??

김대일님의 댓글

김대일 작성일

네...그냥 오시면 됩니다.
드림온 콘서트는 무료입니다.
은혜와 기쁨을 누릴 준비 하시고 오시면 됩니다.
주위에 계신 많은 분들과 함께 오세요...특히 수능시험을 본 수험생들...

박하진님의 댓글

박하진 작성일

드림온 콘서트 점촌에도한버했으면좋겠습니다.

권효정님의 댓글

권효정 작성일

네..ㅎ 벌써부터 넘 기대되요..ㅎ
근데....ㅎ 저 약도만 보고...길을 못 찾겠어요....ㅎ
예전에 어찌어찌해서 가긴 했으나.....
그때... 길을 그 근처까지 가서 완전 헤맸거든요.....ㅎ
약도가 쫌더 자세했으면 좋겠단 생각이 들어요....ㅎ;

그루터기의삶님의 댓글

그루터기의삶 작성일

9번출구 나오셔서~ 말그대로 쭉~~~~~~~~~~ 올라오시면 학교 보여요..
바닥이나 벽에 붙어있는~ ~ 안내판.. 잘 따라 오세요^_^ !!

이창근님의 댓글

이창근 작성일

맞아 나도 처음에 많이 해맷어요 a/h클럽이 어디냐고 물어보면 다 모른다고하고 그런데 온마음 교회 근처 슈퍼에서 물어보니 온마음교회가 a/h클럽이라고 해서 알았죠 약도에 하나 더 추가 해야 겠어요 온마음교회 지하a/h클럽이라고요 ^^

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.