HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : 마음 ccm 후원 ANNIE for 

페이지 정보

본문

댓글목록

정미선님의 댓글

정미선 작성일

2집 앨범이 드디어 나왔군요.
너무 듣고 싶었는데^^
두곡의 찬양 잘 들었구요~
앞으로의 사역이 기대되는 진형제님의 2집 축하드려요.
감사합니다.

60억 인구중 한명님의 댓글

60억 인구중 한명 작성일

Jin님 멋지세요!! 직접 한번 뵙고 싶습니다 ㅋㅋ

★미네스★님의 댓글

★미네스★ 작성일

Jin님  어제 12월 9일 새벽 12시 30분경 93.9 라디오 "심기식의 CCM 캠프"에서 진님 찬양 나왔어요.. ㅋㅋ 얼마나 반갑던지 ㅎㅎ 라디오에서 들으니 더 새롭더라구요..^^

윤현진님의 댓글

윤현진 작성일

넘 추카추카 드려요...^---^
주님안에서 더 많은 축복받으시길 기도합니다....
찬양 넘 좋구요... 잘 들었어요..
감사합니다

주님품안에♡님의 댓글

주님품안에♡ 작성일

2집앨범 나온걸 축하드립니다~ ^^
찬양 너무 좋아요 ^_____^ 가사가 너무나 와닿아요~~
멋진 사역하시길 기도할게요 ~
감사합니다 ~

mint님의 댓글

mint 작성일

우아.. 진님 앨범속에 담긴 곡들 너무 좋아요...
특히.. 예수믿기 너무 잘했네..ㅋㅋ^^ 굿,,,ㅋ 예수님을 믿지않았다면.. 진님도 몰랐을거구,,, 와우도 정말 몰랐을텐데.. 정말 예수님 믿기를 정말 잘한것 같아서 너무 행복해요..^^
진님... 좋은 곡을 들려주셔서 너무나 감사합니다..ㅋ
앞으로도 더 멋진 사역자가 되시길... 기도하렵니다..
감사합니다.

주희님의 댓글

주희 작성일

wow를 통해 진님 알게 되었어요
뭐 아직 진님 방송을 듣진 못했지만요;;;ㅋ
너무 좋아서 몇 곡 사서 mp3에 넣어가지고 다니면서 듣고 있어요~
하나님을 향한 마음.. 찬양하는 목소리에서 느껴져서 너무 좋습니다..
멋진 하나님의 동역자가 되시길 기도합니다!!

정워니님의 댓글

정워니 작성일

진님~ 2집나오신거 축하드려요*^^*
너무나 아름다운 목소리로~ 하나님의 사랑을 말해주시뉘!!
어찌할찌를 모르겠어요~
참으로 값지고 귀한~ 앨범인것 같아요~!!
앞으로도 쭉~~~욱!! 은혜 나누어 주실꺼죠~??ㅎㅎ

ㅎㅖ윤님의 댓글

ㅎㅖ윤 작성일

샬롬~~~
사실 Jin님... wow ccm 방송을 통해서 알게 됐지요~
1집에 이어 2집에 나왔다는 사실도... 방송을 듣고 알게 됐구요 ^^
미리 알지 못해 죄송하다는 말씀과 함께
지금부터라도 열심히 기도로 응원하고 좋아해 드리며 되겠지요? ㅋㅋㅋ

방송들으면서도 느꼈지만...
이번 2집을 들으면서도 너무너무 목소리가 좋다는걸 느끼네요~
>ㅁ< 꺄울~ 부러워요 ^^
하나님께서 아름다운 목소리도 주시고~~~
하나님을 찬양하는 목소리기에 더욱 아름답고
듣는이에게 감동과 은혜를 주는 것이겠지요?

power in the blood...
찬송가를 리메이크 하신거죠? ^^
힘있고 너무 좋네요~
 주의 보혈~ 능력있음을 ...
 주의 보혈~ 매우 귀중한 어린양의 피임을...
 나 믿슴을 주께 고백합니다.

kima님의 댓글

kima 작성일

2집나오신거 축하드려요^^

김기철님의 댓글

김기철 작성일

와~ 대박!! ^0^"
몸으로 찬양 하는데 써도 너무 은혜 될 것 같은..ㅎㅎ

최영주님의 댓글

최영주 작성일

저두 2집 축하드려요

신현섭님의 댓글

신현섭 작성일

박력이 넘칩니다.. 힘있고 경쾌한 선율..
정말 좋네요..
한번 불러보고 싶습니다!!
앞으로 주님의 귀한 일꾼으로 쓰임 받으시길!!
샬롬!!!

한성우님의 댓글

한성우 작성일

==power in the blood==
찬송가 편곡 이지용~
Jin님과 패밀리들의 힘있는 목소리~!!ㅋ

찬송가와 멜로디는 다르지만 같은 가사라 금새 따라 부르지요~ㅎ
같이 따라 부르며 벅찬 감동을 느낍니다~

주의 보혈 능력있도다~
주의 피 믿으오!!!

석호형제님~ 싸이에 2집앨범 곡 사려고 형제님 싸이에서 끄적끄적 거리다가 링크걸린거 보고 왔어요~^^;;
생일 축하해주셔서 감사하고용~
늦었지만 음반평 남깁니다~
2집 사역 잘 감당하세요☆^^

김진호님의 댓글

김진호 작성일

역시 울
형님 이삼요~~^^

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.