HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : Ccm 마음 은혜 ccmstar for 

페이지 정보

본문

댓글목록

최영주님의 댓글

최영주 작성일

안녕하셔요 노래 너무 잘들읐요
항상 저는 춘천 사는 usp 꼭 전주세요 저는 회사 직장대서
항상 좋아해요 이루다 너무 노래 멋졌요 꼭 주세요 갑사합니다

mint님의 댓글

mint 작성일

다음카페 회원인데,,, 언제들어도 좋더라구요..^^
따라 부르기에도 쉽고,...부드럽구요,,ㅋ^^
좋은찬양 감사합니다.

정윤미님의 댓글

정윤미 작성일

처음에 이루마로 봐서.. 놀랬어요.ㅎ
목소리가 넘 매력적인거 같아요.
가사하나 하나가.. 마음에 잘 와닿구요.
넘 좋습니다.^^
앞으로 CCM가수로 많은 사람을 섬길텐데..
기도하겠습니다.ㅎ 이름처럼 2009년 한해 뜻하시는것 다 이루시구요.
이루다파이팅~!^^

지선구님의 댓글

지선구 작성일

가사 가사 하나가 정말로 생생하네여..
2009년을 시작하는 기점에서 이런 좋은 음반을 접할 수 있어서..
너무너무나 행복합니다..
힘내세여.. 홧팅..

싸이 아이디는 <a href=mailto:jsg-dcye@hanmail.net>jsg-dcye@hanmail.net</a> 입니다..
그런데 저도 유에스비가..ㅋㅋ

유향원님의 댓글

유향원 작성일

루다야.. 인근쌈.. ㅋㅋ...
감사하구나... ^^
언제나 주님께 귀한 아들로 자라가길...
서로 중보하세 찬양 감미로와^^

정워니님의 댓글

정워니 작성일

항상 좋은 찬양으로 ~ 한영혼 한영혼 구하시는 모습이 너무나도 아름 답습니다^^ 이루다형제님의 찬양을 들을 때면 어찌나 마음이 편하고 ~ 감사가 넘치는 지요ㅎㅎ 제가 많은 도움은 못드리 지만 홍보와 기도로 후원하도록 하겠습니당 >.< 항상 은혜로운 목소리와 ~ 열정적인 모습 ~ 끝까지 보여 주세요!! 아자아자 ^___________________________________________________^

신현섭님의 댓글

신현섭 작성일

정말 멋지네요.. 젊은 청년의 때를 하나님께 헌신하는 모습이 정말 보기좋습니다. 찬양도 정말 좋구요 무엇보다 노래하시는 음색이 정말 좋은거 같습니다. 선율도 귀게 쏙쏙 들어오구요.. 정말 은혜가 됩니다

<a href=mailto:shin0303@hanmir.com>shin0303@hanmir.com</a> 입니다!!

항상 승리하세요!!!

이상욱님의 댓글

이상욱 작성일

맞습니다
내 삶의 이유되시죠!
영성이 느껴지는 찬양입니다
저도 대전사람인데 침신대에 몸담고 계시군요
나중에 저희교회로 초청하고싶네요^^
지켜보겠습니다^^

주님의빛님의 댓글

주님의빛 작성일

이루다 형제님
언제나 멎지시구
너무 감동 햇습니다 ...
더네임라는곡 우리 생활에서  마음에 와 닿는 찬양 같아요 ....
언제나 멎진 ...이루다 형제님 ..^^늘 좋은일만 일어나시구요 ....
저번에 문자 했을때 .......친철 하게 답장해주셔서 감사하구요
더 좋은 찬양 사역자 되도록 ......
기도할께요
저는 ..음 ...싸이월드 <a href=mailto:...01028987078@naver.com>...01028987078@naver.com</a>
혹시나 해서 남김니다~~

허인진님의 댓글

허인진 작성일

하나님의 마음을 다시 묵상할 수 있는 찬양이네요
감사합니다. 좋은 찬양~
많은 사람이 같이 좋은 찬양 나누고 싶네요

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.