HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : 마음 ccm 후원 ANNIE for 

페이지 정보

본문

댓글목록

mint님의 댓글

mint 작성일

옷에만 손을 대어도...주님의 옷자락에 손을 스치는 기분이 드네요..^^
그림이 참 시원해보이네요..

미선님의 댓글

미선 작성일

가사에 한번 반하고 목소리에 또 한번 받하게 되었네요~
주님을 찬양하심에 더욱 승리하시고 은혜로운 찬양을 통하여 주님께 영광돌리시는 삶되시기를 기도합니다.
항상 평안하시고 축복합니다. 감미로운 목소리로 좋은 찬양 많이 들려주세요

최영주님의 댓글

최영주 작성일

저두 주님을 찬양 하심에 목소리 너무 좋아요
항상 목소리 짱입니다 가사에 너무 좋아해요 찬양 많이 들러주세요

나무님의 댓글

나무 작성일

가사도 좋고...찬양도 너무 좋고...그리고...참 잘 생기셨어요^^;;

주찬양님의 댓글

주찬양 작성일

오 좋아요~

주님사랑님의 댓글

주님사랑 작성일

옷에만 손을 대어도는...나의 모습이 아닌가 생각이 듭니다.
그사랑으로 용기 내어 나아갑니다....ㅜㅜ
가사가 참 은혜로운 곡이예요.

Eunice님의 댓글

Eunice 작성일

옷에만 손을 대어도 오늘 처음 들었는데요. 찬양이 너무 좋네요. ^^

샘이깊은물님의 댓글

샘이깊은물 작성일

우리 안에 이런 믿음이 있으면 좋겠습니다. 주님의 옷에만 손을 대어도 우리 안의 아픔과 상처가 모두 치유될 것을 믿습니다. 좋은 찬양 감사합니다!

유진님의 댓글

유진 작성일

늘 듣고있어요~^^ 힘내세용

william님의 댓글

william 작성일

잔잔함 가운데 가사가 참 마음에 와 닿네요.
은혜롭게 잘 듣고 있어요.
좋은 찬양 앞으로 더 많이 만들어주시길 바랍니다.

소망님의 댓글

소망 작성일

'옷에만 손을 대어도' 이 찬양 은혜롭네요.

lightnsalt님의 댓글

lightnsalt 작성일

싱글앨범이지만 많은 고민과 깊은 영성이 묻어나는 앨범을 오랜만에 만난 것 같아 너무 기분이 좋았습니다. 듣자마자 CCMLOVE에서 전곡을 MP3로 구매했을 정도였어요. 

곡 리스트 중에 축복송의 파송이라는 곡 제목을 보고는 그저 시류에 편승한 또 하나의  축복송이 나왔구나. 또 그저 비슷한 노래하나 나온 것으로 생각했는데, 막상 들어보니 그렇지가 않더라고요. 주위에 선교사로 파송되는 분이 있다면 꼭 불러드리고 싶네요. 너무 무겁지도 않으면서 진지한 마음으로 축복할 수 있을 것 같아 좋습니다.

타이틀 곡도 너무 좋았고, 성경의 그 장면이 생생하게 다가오는 듯 했는데요. 다만 아쉬운 점이라면 너무 기교가 많았던 것은 아닌가 생각이 듭니다. 오히려 담백하게 처리했더라면 더 좋았을 것 같은데요. 개인적인 취향일 수도 있고 크리스천투데이의 인터뷰기사를 보니까 원래는 회중찬양으로 작곡되어진 곡이라고 하셨던데, 다른 버전에 '옷에만 손을 대어도' 도 기대해보아도 될련지요? ^^; 

아름다운 나라라는 곡도 놓치기 어려운 곡이고, 정말 앞으로가 더욱 기대되는 사역자인 것 같습니다.

하나님의 축복이 가득하시길 기도하겠습니다.

김영주님의 댓글

김영주 작성일

잔잔한 감동을 가사 속에 호소력 짙은 목소리... 제 마음과 닮은 가사에 은혜가 살며시 밀려옵니다.. 좋은 곡 많이 내주세요.

권현미님의 댓글

권현미 작성일

개인적으로 유리상자 좋아하는데 그런 느낌이 나서 편안하고 좋네요. 앞으로 멈추지 마시고 포기하지 마시고 열심히 주의일 하시는 호세아님 되길 기도할게요.

야생화님의 댓글

야생화 작성일

'축복송의 파송'이란 곳이 참 좋네요
하나님께서 우리 인생들을 파송하시때도 축복속에 파송하셨을텐데요...
곧 하나님의 거룩한 의의일군들 되라고, 이 어둠의 세상을 빛의 자녀로서
변화시키라고 보낸 하나님의 마음에 합한 사람들일텐데....하는 생각이 가슴에 와 닿네요.
잔잔하면서도 가사 한절 한절이 와 닿는게.....잃어버렸던 사명다시금 되새기게 한다고나 할까?
사역에 힘을 주는 곡입니다.
하늘로 부터 따뜻한 무엇가가 쏟아져 내려와 온 몸을 적셔주는 듯한 그런 느낌이 강한 찬양 같습니다.
오후 나른한 시간을 이 곡을 들으며 다시 새힘을 찾아 시작합니다. 

피노키오님의 댓글

피노키오 작성일

옷에만 손을 대어도...
너무 간절한 마음이 저를 감동케 하네요.
이 노래를 듣고 있으니 하나님앞에 더 간절한 마음이 되는거 같습니다.
저도 유리상자 같은 따뜻한 느낌의 목소리가 참 마음을 편안하게 하는거 같아요.~
아름다운 나라 이노래도 밝고 경쾌한거 같아요.~~^^ 넘 좋습니다.
앞으로도 좋은 노래 많이 불러주세요~ 헤헤^^*

해바라기님의 댓글

해바라기 작성일

우연히 사이트에서 발견해서 듣게 되었는데, 멜로디가 좋아서 매일 듣게 되네요.이 찬양의 가사가 저의 신앙의 고백이 되길 바랍니다. 양호세아씨의 찬양 사역에 무궁한 발전이 있길 일본에서도 응원합니다. 

주바라기님의 댓글

주바라기 작성일

왕~~짱에요! 옷에만 손을 대어도~넘~좋아요^-^

이영림님의 댓글

이영림 작성일

음반 대박나겠어요~^^쪽지 보고 응원메세지 날릴려구 이렇게 들어왔어여~^^꼭 성공하세요~^^ 파이팅~^^

햇살님의 댓글

햇살 작성일

다른 찬양과 달리 가사 하나하나가 너무 깊고 말씀을 노래하는 느낌이네요^^
"옷에만 손을 대어도" 우리 영혼이 치유되는 놀라운 사랑의 기적이 날마다 일어나길 소망해봅니다~

김희경님의 댓글

김희경 작성일

옷에만 손을 대어도... 마음에 와닫는것 같아요,
잔잔한 목소리에서 기적을 .....대박이 나셨으면 좋겠습니다,

희망의 빛님의 댓글

희망의 빛 작성일

싱어님에 목소리도 너무 감미롭고, 이 음악을 듣고나면, 영이 맑아지는 느낌이예요^^

최윤석님의 댓글

최윤석 작성일

찬양을 듣고 있으면 마음이 무척 편안해져서 좋아요. 잘 듣고 있습니다~

유승님의 댓글

유승 작성일

노래 무척 좋아요~ 예배 때 찬양하기 정말 좋은 곡들인거 같습니다 저도 요새 자주 듣고 있는데 들을 때마다 마음에 은혜가 옵니다...

최은경님의 댓글

최은경 작성일

목소리가 정말 맑고 깨끗한 것 같아요~~~~은혜 많이 받고 갑니다.

휘동맘님의 댓글

휘동맘 작성일

요즘 엄청 뜨는 곡인 것같아요~ 옷에만 손을 대어도..

누룩님의 댓글

누룩 작성일

예수님과 여인의 만남이...그림이 그려져요...

아이리스님의 댓글

아이리스 작성일

고운리듬과 은혜론가사가 귀에 맴돌아요. 잘듣고 있습니다.

새하늘새땅님의 댓글

새하늘새땅 작성일

감탄 감탄 >_<

유승님의 댓글

유승 작성일

목소리가 참 감미로우신거 같애요 노래를 듣고 있으면 교회가서 예배드리고 싶은 마음이 일어납니다. 좋은 활동 기대하겠습니다.

민정경찰님의 댓글

민정경찰 작성일

와우.... 타이틀곡 좋아요.. 듣는것 만으로도 은혜많이 받는것 같아요.^^.
축복속에파송도 좋구요.^^..

김명규님의 댓글

김명규 작성일

쿄쿄쿄~!!
기도처럼 간절한 호소와 절제의 호소가 느껴지는 찬양들이에요*^^*
제 MP3속에 들어와 항상 저를 기도하게 합니다~!!!

한유마님의 댓글

한유마 작성일

감사드려요.. 좋은 찬양 좋은 곡을 주셔서

박수경님의 댓글

박수경 작성일

좋은 곡을 오랫만들어서 너무 기분이 좋습니다. 무엇보다 성경의 한 장면을그대로 표현했다는데 더욱더 박수를 보내드리고 싶습니다. CCM계가 어렵고 모두들 좀더 쉽고 대중적인 것만을 추구하기 쉬운데, 진정한 용기를 내어 좋은 곡을 만들어주셔서 감사합니다. 많은 사람들을 통해 하나님께 향기나는 찬양으로 올려드려졌으면 좋겠습니다. 

그리고 키가 높아서 쉽게 따라부르기 힘든데, 예배용으로 다시 악보라든지 다른 버전도 나왔으면 좋겠네요. 작은 바램이었습니다.

성경님의 댓글

성경 작성일

좋은찬양 감사해요^^ 앞으로 힘들고 어려운일들이 많으시더라도 이 찬양처럼 믿음세우셔서 사역하시길.. 축복합니다

seung님의 댓글

seung 작성일

정말 노래 듣기 좋습니다 가사가 한구절한구절 가슴에 팍팍 꼿혀요 씨씨엠계 새로운 바람을 일으키는 뮤지션이 되셨으면 좋겠구요 기도하겠습니다`` 리듬이 굉장히 안정감 있으면서도 조화로워요 저도 왕년에 한 (댄스) 했었답니다. 하하~

안나님의 댓글

안나 작성일

찬양 넘 듣기 좋아요.계속 많이 좋은 곡 들려주세요.화이팅!

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.