HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : Ccm 2023 샬롬 ����� bible 

해피타임 방송안내
해피타임 게시판
해피타임 포토
와플게시판
해피타임 다시듣기

해피타임 게시판

HOME > 해피타임 > 게시판

글쎄요 ~

페이지 정보

작성자 박성은 댓글 5건 조회 2,938회 작성일 07-01-29 16:16

본문

요즘 제가 잠을 자꾸 설치거든요 ??
그런데 글쎄 ~ 오늘은 무슨꿈을 꿨는지 아세요 ??
방에서 열심히 티비를 보고있는데 ~
컴퓨터에서 김대일의 해피타임입니다 ~ 요러는게 아니겠어요 ??
순간 자석처럼 ~ 제 몸이 컴퓨터앞에 딱 ~ 붙는거에요 ~
그리고 미친듯이 와우사이트를 막 주소창에쳤어요 ~~

어때요 ??
해피타임에 대한 저의 애정이 좀 느껴지시나요 ? ㅎ
꿈에서도 해피타임으로 항상 대기하고 있는 성은이 ~
이쁘죠 ? 이쁘다고 해주세요 ~~ >. <

댓글목록

김대일님의 댓글

김대일 작성일

와우~~성은이 짱!!
막 힘이 팍팍 나는데...
꿈은 반대가 아니란걸 확실하게 증명하는 성은이~
아자아자!!

쉴만한 물가님의 댓글

쉴만한 물가 작성일

성은자매님, 정말 대단한걸요~!^^ 역쉬 해피타임의 안방마님~^^;; 항상 마음과 생각에 와우와 해피타임을 향한 열정과 사랑이 담겨 있으니 꿈에서도 그 애정이 드러났나 보네요...^^

정말 국장님은 우리 성은자매님 때문에 힘이 솟으시겠어요~^^

그리고 성은자매, 힘내요~!!! 작고 어려운 일에 마음을 다해 충성하면 하나님께서 가장 크고 값진 것으로 채우시고 맡기시지 않을까요.. 성은자매 위해 기도할께요, 할머님을 위해서두요..^^ 언니 집에도 할머니가 한국에서 와 계시는데 오실 때에는 거동을 전혀 못하셨는데 지금은 많이 좋아지셨어요~~!!^^ 그래서 많이 힘들 수 있다는 거 알아요.. 하지만 성은자매답게 기운내고 불멸의 오뚜기~!^^; 아자~!! 힘내요...

쉴만한 물가님의 댓글

쉴만한 물가 작성일

흐극... 근데 와우를 향한 애정이라면 저도 중상위권에 들지 않을까 싶은데..^^;
저도.. "이쁘다고 해주세요~~>.<" 이럼 댈국장님 도망가시겠죰...ㅡ.ㅜ 역시 생기발랄, 상큼~~^^* 성은자매때가 좋은 거예요~^^ 그러니까 지금처럼 변함없이 예쁘게 씩씩하게 열심히~! 아셨죠^^?

전 눈물 닦으러...이만.....흐극...ㅜ.ㅠ

박성은님의 댓글

박성은 작성일

헤헷...ㅎㅎㅎ 쉴물님 감사해요 ~ ^ ^
근데 국장님..... 이쁘다고는 안해주셨네요 ? ㅠ

♡시온♡님의 댓글

♡시온♡ 작성일

ㅋㅋ ^^

Total 904건 12 페이지
  • RSS
해피타임 게시판 목록