HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 샬롬 2023 bible ���� 

해피타임 방송안내
해피타임 게시판
해피타임 포토
와플게시판
해피타임 다시듣기

해피타임 게시판

HOME > 해피타임 > 게시판

오메 오메 거북이랑께라 ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 너무나 오랜만입니다 댓글 1건 조회 2,818회 작성일 07-09-01 19:09

본문

샬롬 샬르르를~~~~~롬 ㅋㅋㅋ

국짱님 징하게 반갑소야 ㅋㅋ

으째 잘지내고 계시지라이~~  오메 오랜만에 사투리할랑께

징하게 겁나게 힘들당께라  그나저나 머하고 사신당가요

나가 요새쪼까 콤에 않들어강께는  식구들 소식을 모르것소야

나는 오늘이 우리 동상 결혼식이어가꼬 광주갔다

지금 여기는 강진 피시방이지라 아따 쩌그서는 머시기하느라

정신없구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여기 비가 징하게 겁나게 온당께라 오랜만에 거북이가

이삐게 옷을 입고 광주 나들이를 했는디 쪼까 머시기 해부렀지라

오메 오메 거북이 떠물려간당께라  좀 잡아주시요이~~

거북이 몸이 않좋아서 직장을 그만두고 지금은 그~~~ 머시냐

이~~~그랑께 백조 잉~~~백조자라 ㅋㅋㅋㅋ

오메 힘든거~~~ 사투리 ㅋㅋㅋㅋ 국장님

근디 머시기 쩌~~~번에 지가 병원에 있을때

콤 함 들어왔는디 우째 잠수탔다요

지가 국장님을 월매나 찾았는디  우째 잠수탔다요

아따 그 코피 징하게 맛낭거 ㅋㅋㅋ

시원한 냉코피 드실라요 드리께라  오메 팔이 아파서

오늘 사투리 수업은 여기서 그만 해야쓰것소야~~

담에 또 올릴랑께 리필 달아주시요이~~~

그람  뒤집어진 거북이 건져가꼬 집에갈라요

잘 지내고 잘계시시요이~~

낼 주일인디  주일예배잘드리고  은혜 많땅 받으시요이~~~

거북이 물러갈라요 엉금 엉금 ㅋㅋㅋ

댓글목록

김대일님의 댓글

김대일 작성일

그간 평안하셨어요?
병원....ㅠ,.ㅠ
이렇게 한번씩 일상을 들려주셔서 너무 감사합니다.
또...사투리로 이야기 하시니 더~정감있고 좋네요.
건강하시구요! 기도할게요~~화이팅!

Total 904건 14 페이지
  • RSS
해피타임 게시판 목록