HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : Ccm 2023 샬롬 bible ����� 

해피타임 방송안내
해피타임 게시판
해피타임 포토
와플게시판
해피타임 다시듣기

해피타임 게시판

HOME > 해피타임 > 게시판

^^ 요기 좀 봐봐봐봐봐봐봐봐봐봐봐~~~~~~~주세요.

페이지 정보

작성자 그루터기의삶 댓글 7건 조회 2,778회 작성일 05-09-30 11:03

본문

대일형제님~~~ 우리 국장님^_________________^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키득키득~~~(항그웃꼬~!..다시 가다듬고!!^^)

언제나  동일한 모습!! 주의사람^^!! 너무 보기 좋습니다~~~~ ^)))))^

음.....음........ 제가 오랜만에 게시판에 글을 올리는거 같아용; 기억엔.;;

(어떻게... 머리카락들은 잘 있는지..~ ~ )

수고와 애씀을... 하나님이 다~~~~~~~!! 보시고~~~~~~

누르고 흔들어 넘치도록 꽉~~꽉~~~~~ 채워주심을 믿고 달려가다보면!!

그 때가~~~! 왔을 때~~ 함께 기쁨으로~  더 큰 영광 돌릴 수 있겠죠!! ^^

지금도 충분히 하나님이 사랑해주시고 함께하심을 많이 느끼지만요!~

9월의 마지막날이네요... 2005년도 벌써~~! 이만큼 흘러왔어요~!

돌아보면 그때보다 더~ 많은것들을 이루어 주신 하나님께 감사하게 되는 시간이네요...

국장님이 항상 하시는 말씀.. [1분전보다 더 행복하세요~ ^^]맞나?!;;암튼 요론거죠^^!

아~~~~~~~~~~자~~~~~~~~~~~~!!!!!!!! ^^*

오늘도 우리의 주인이신 그분앞에 더 가까이 나아가는 하루가 되길 바라며^^*

요기서 총총!!! ^^!!

2시 방송 오늘도 기대하며 기다립니다~~ >_< ㄱ ㄱ ㅑ~~~~~!!

댓글목록

밥마니님의 댓글

밥마니 작성일

~~~>스리살짝쿵...잠깐 껴서.....~*^^*~ 현미자매...아잉~ ♡♡ ~~어케어케 표현을 하까나?넘 좋아요...몰라몰라

그루터기의삶님의 댓글

그루터기의삶 작성일

~~~~~~~~~~~~~~ 나요~ 나요~~~ 와우에서 우리 소현자매님 젤 쪼아행~~~~♥징짜로~! ^^* 쪼앙 헤헤 지금 지금 해피극장 시작한대요 ~ 쫑긋하러 가야쥠!! 

밥마니님의 댓글

밥마니 작성일

잇힝.......진짜진짜진짜져?????????
데구르르르르~~~~~~~조아라~~~~~~~
사랑의 총알...팡팡~♡♡♡♡♡♡

그루터기의삶님의 댓글

그루터기의삶 작성일

그럼요~~ ^^ 처음 보고~ 첫번째 만남이라는건 정말 무시하지 못하는거 같아요~ ~  제가 처음 이방에 왔을때~ 맞아주시던 소현자매님 ㅎㅎ 잊지 못해요^^*!!!

David님의 댓글

David 작성일

헐....두분 지금 남의 CJ게시판에서 뭐하는짓? -_-;;
아주 그냥 쑈를 하시네들..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

밥마니님의 댓글

밥마니 작성일

다비두님두 껴요~요기요기~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김대일님의 댓글

김대일 작성일

와우~~두분 여기서 채팅하시네요?!ㅎㅎㅎ
좋아요..보기 좋습니다.
현미자매님!!감사감사...
현미자매님 알게되서 넘 좋구요..제가 넘에 알게된 내용처럼..앞으로 알죠?
현미자매님도 1분전보다 행복하세요~

Total 904건 14 페이지
  • RSS
해피타임 게시판 목록