HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 샬롬 2023 bible ���� 

해피타임 방송안내
해피타임 게시판
해피타임 포토
와플게시판
해피타임 다시듣기

해피타임 게시판

HOME > 해피타임 > 게시판

국장님 화이링 ^^

페이지 정보

작성자 거북이 댓글 1건 조회 2,649회 작성일 05-12-02 21:27

본문

어제까지 날씨가 너무 좋았는데 오늘은 퇴근하고

집에 오는데 너무 바람도 차고 추웠어요  휘~~~~~~~~~~~잉 (바람소리 ㅋㅋㅋ)

오늘은 어떠셨나요 저녁은 드셨지용?

저는 아이들과 통닭 꼬끼오 통닭을 먹었어요

근데 요즘 국장님 목소리를 못들어서 너무 서운해요

이러다 멋있는 국장님 목소리 잊어버린건 아닌가  쫴끔 아주 쫴끔 걱정이네요 ㅎㅎㅎ

내일부터는 정말 겨울 ㅗ추위가 온다네요 눈도 오구요

항상 건강 잘 챙기시고  매번 하는 말이지만

밥은 절데로 거르지 마시고  그래야지 힘이나서

주에 일 더 열심히 할수있잖아요

우리 국장님 화~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~이~~~~~~~~~팅

국장님 저 무지 징하게 진짜로 이뿌죠 큭큭큭

(******************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************) 
요건 마법에 별사탕이랍니다

피곤할때 하나씩 꺼내어 드시면 정말 진짜루 마법에 걸린것처럼

피곤이 싸~~~~~~~~~~~~~~~~악  사라진당께요

진짜루 참말로 그란당께요 함 시험해 보세용 ㅎㅎㅎㅎ

그럼 거북이 이만 물러갑니다  꾸벅

오늘저녁도 평안하시고  행복하시고  아싸 화이링 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

댓글목록

김대일님의 댓글

김대일 작성일

^^감사합니다...하루에 하나씩 별사탕 먹고 힘낼게요..
용기를 주심에 감사드리구요.
오늘 진자..온 세상이 온통 흰색으로 덮였네요
넘넘 좋아요...주님의 놀라움...감사해야죠..!

Total 904건 17 페이지
  • RSS
해피타임 게시판 목록