HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : Ccm what bible 2023 은혜 

해피타임 방송안내
해피타임 게시판
해피타임 포토
와플게시판
해피타임 다시듣기

해피타임 게시판

HOME > 해피타임 > 게시판

ㅋㅋㅋ26일...제 생일이예요~쑥쓰~~~~~~~~

페이지 정보

작성자 밥마니 댓글 3건 조회 2,606회 작성일 05-04-25 23:46

본문

음~
제가 태어나게 해주신 분께 저 새벽기도 가서 기도할꺼예요~

국장님~

와우CCM에서 음~축하찬양 부탁드려요~^^

어떤 곡이요?

암꺼나~왠만하면 12시 좀 되기 전에요~

키득키득........

생일 당일에는 친구들과 자그마한 파뤼파뤼~~

그래서 늦게 들어올지도......

^^

축하해 주실꺼죠???

댓글목록

김대일님의 댓글

김대일 작성일

와우~~너무너무너무 축하드려요~~
정말 귀한날이네요^^
근데 죄송한 말씀부터 드려야 겠네요...
제가 이번주 개인적인 사정으로 인해서 방송을 할수가 없습니다.
안타깝네요...
이번주는 계속 새벽에 들어와야 할것 같아서요...
대신 유지니자매님께서 방송을 해주실 예정입니다.
제가 유진자매님께 부탁드릴게요..
다시한번 축하드리구요.
제가 방송을 통해서 소개해드리지 못해 너무너무 아쉽답니다.
다음에 제가 맛난거라도~~^^

밥마니님의 댓글

밥마니 작성일

ㅋㅋㅋ
그러시군요~^^알겠슴다.

유지니님의 댓글

유지니 작성일

네 봤습니다......제가 12시 되기 전에 축하해 드릴게여..
야밤에 생일 노래 라이브 해줄까나???ㅋㅋㅋ

Total 904건 18 페이지
  • RSS
해피타임 게시판 목록