HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM or 김대일 마음 킴쥔 

해피타임 방송안내
해피타임 게시판
해피타임 포토
와플게시판
해피타임 다시듣기

해피타임 게시판

HOME > 해피타임 > 게시판

국땅님 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

페이지 정보

작성자 거북이 댓글 1건 조회 2,349회 작성일 05-11-18 20:29

본문

국장님 샬롬 ^^

저녁은 맛있게 드셨나요?

제가 전화해서 혹시 놀라지 않으셨는지 모르겠어요  ㅎㅎ

근데 너무 정말 너무 적은 금액이라서 너무 부끄럽고 챙피하네요

하지만 정말 귀하게 쓰여졌으면 좋겠어요

형편상 많이 해드리고싶은데 그렇지 못해서 죄송합니다

항상 늦게까지 고생하시는 국장님 넘 수고사 많으세요

국장님에 수고와 충성하심을 주님이 보시고

천국에서 기뻐히실것같아요

주께서 복에 복을 더하시고  함께 하심을 기도합니다

우리 씨씨엠이 널리 퍼져서 이땅에 모든 사람들이

모두 주님을 찬양하는 그날이 하루 속히 오길 기 도합니다

마지막으로 항상 건강 하기고  끼니도 잘챙겨드세요

이상 거북이 였습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

댓글목록

김대일님의 댓글

김대일 작성일

너무 반가웠어요...목소리가 너무 이쁘시던데요!^^
정말 귀한 협력과 도움에 감사드립니다.
귀한곳에 소중하게 잘 사용할게요...
오늘도 거북이님 덕분에...하루가 기쁘네요..^^

Total 904건 27 페이지
  • RSS
해피타임 게시판 목록