HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM or 김대일 마음 킴쥔 

해피타임 방송안내
해피타임 게시판
해피타임 포토
와플게시판
해피타임 다시듣기

해피타임 게시판

HOME > 해피타임 > 게시판

정의의 용사 대발이...ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 십자가의길순교자의삶 댓글 1건 조회 2,368회 작성일 05-09-09 17:23

본문

샬롬. 국장님 ~ 지금도 컴퓨터 앞에 앉아 계시는지 궁금.

ㅋㅋㅋ 한번 사무실 가보고 나니~ 어떤 모습으로 계실지 그려지네요~ ㅋㅋ

벌써 금요일입니다. 오늘도 나른한 오후에 신선하고 새로운 방송

해피타임~~!! 넘 멋진 방송 이었습니다.~ 함께 참여하는 방송~ @!!

와우!! ㅋㅋ 대발이 꾸준히 성장해 나가겠죠?? ㅋㅋ 드라마큐티 이것도

우리들의 이야기가 드라마로 꾸며질 수 있는거죠?? 훗~~ * 넘 멋져요~ ㅋㅋ

오늘도 수고하신 국장님 방송 넘 열심히 즐겁게 참여할 수 있어서 기뻤구요~

아름다운 우리의 만남 가운데 늘 하나님이 축복하시리라 믿습니다.~

*^^* 날로 발전하는 와우~!! 최고로 멋져요!!! ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

김대일님의 댓글

김대일 작성일

와우~대발이!!ㅎㅎㅎ
대발이의 활약을 앞으로도 기대해주세요..^^
너무반갑고 감사하고...기쁘네요^^
앞으로도 더 많은 사랑 아시죠?

Total 904건 27 페이지
  • RSS
해피타임 게시판 목록