HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM or 마음 후원 오은 

해피타임 방송안내
해피타임 게시판
해피타임 포토
와플게시판
해피타임 다시듣기

해피타임 게시판

HOME > 해피타임 > 게시판

국장님 국장님 우리 국장님 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 거북이 댓글 1건 조회 2,362회 작성일 06-05-30 20:39

본문

국장님 요즘 날씨가 겁나게 더웁지라 ㅋㅋㅋ

콘서트는 잘 하셨지라 흐미 ~~~~~~~~~

나도 가고잡았는디 거리가 원채멀어가꼬  그냥 마음으로

은혜받았어요 한번도 가본적은 없지만 머리속에

그 모습들이 생생하게 그려진거있죠 ㅋㅋㅋ

참이상하죠 생각만해도 가슴이 벅차고 기쁘고  감사가 넘치니까요

아마도 그것이 주님이 주신 것이 아닐까 하는 생각이들어요

국장님 너무 수고하셨어요 준비하고 콘서트까지

너무 수고많으셨어요  이렇게 주님을 위해서 힘써서

일하시니 분명 주님이 놀라운 은혜와 ㄹ축복을 주실거라 믿어요

낼 모레부터 비가온다고 하네요 그래서인지

날씨가 정말 초여름 날씨처럼 더워요

현장 온도는 밖에 온도 보다 더 높아서 훨씬 덥지만

그래도 회사 마당에  너무이쁘게 피어있는

찔레꽃을 보면서 바람을타고 날아오는 꽃냄새를 맡으면서

아름다운 사계절을 주신 주님께 감사하죠

어느 나라를 봐도 우리나라처럼 아름다운 계절을 가진

나라가 없다고 하더라구요 정말 복받은 나라에 살고있는것이

감사하죠  ㅎㅎㅎㅎ

참 국장님 혹시 콘서트 광주에서 하실계획은없나요

광주면 갈수있을것같은데 ㅋㅋ 계획있으면 부탁드려요

거북이도 콘서트 가고싶답니다

여러 지체님들도 만나고 은혜도 받고 국장님도 만나보고싶어요

ㅎㅎㅎㅎ

그럼 항상 건강하시고  거북이 이만 나갑니다 꾸벅 ㅎㅎ

댓글목록

김대일님의 댓글

김대일 작성일

와우~~너무 감사합니다.
거북이님 덕분에 콘서트 너무너무 잘 마쳤답니다.
아직도...그 때의 감동이 가시질 않고 있네요..
그리고 저도 광주에서 드림온 콘서트가 열리면 너무 좋을것같아요....
꼭 그렇게 될수 있도록 기도해주세요~~
전국 방방곳곳 드림온 콘서트가 귀한 찬양의 바람을 일으킬수 있도록....아자아자!!

Total 904건 28 페이지
  • RSS
해피타임 게시판 목록