HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 9 2 8 샬롬 

해피타임 방송안내
해피타임 게시판
해피타임 포토
와플게시판
해피타임 다시듣기

해피타임 게시판

HOME > 해피타임 > 게시판

샬롬~~ 평안한 금요일 오후

페이지 정보

작성자 windy 댓글 1건 조회 2,277회 작성일 05-11-11 16:04

본문

국장님~~~ 오늘 방송 정말 정말 수고 많으셨어요~~

오늘 땀 너무 많이 흘리셨을 것 같아요~ ㅎㅎ 수고 많으셨어요~~

감기기운 있으신거 아녜요? 건강 조심하시고 잘 챙기세요~~

걱정 됩니다.~ ㅎㅎㅎ 국장님~ 오늘따라 참 맘이 편안해요..

국장님 맘에도 저와 같은 평안이 가득하길 바랄께요~

드뎌 드림온 콘서트가 ㅎㅎ 국장님 넘 수고 많으세요~~~~

자그마한 도움이라도 드리고 싶은데 맘처럼 하지는 못하는 것 같아요

기도의 동역자로 나아간다지만 참 연약한지라 많이 부족함을 느낍니다.~ *^^*

국장님을 이 자리까지 이끄신 하나님께서 넘치도록 채우시고~ 많은 열매를

삶가운데 맺게 해주시길 기도할께요~

진행되어지는 모든 것들 위에 주님께서 우리를 통해 일하시길 오늘도 기대하며 나갑니다.

국장님~~~~!!!! 화이팅!!!!!!!! *^^*ㅎㅎㅎ

댓글목록

김대일님의 댓글

김대일 작성일

언제나 웃는모습~~^^
그리도...이 글에서는 최대한 참은듯 하군요..ㅎㅎㅎ
웃는게 좋은데..^^
즐거운 주말 되어요...윈디자매도..화이팅!!

Total 904건 31 페이지
  • RSS
해피타임 게시판 목록