HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 샬롬 2023 ����� ���� 

해피타임 방송안내
해피타임 게시판
해피타임 포토
와플게시판
해피타임 다시듣기

해피타임 게시판

HOME > 해피타임 > 게시판

꾸벅..

페이지 정보

작성자 예반유희 댓글 2건 조회 2,670회 작성일 07-01-09 14:54

본문

국장님^^*
기쁜 성탄 보내시고?
좋은 새해를 맞이했나요?
요즘 목소리 듣기 힘드네요,,ㅎㅎ
오늘 진의 필소굳에서
저번에 제가 찾던 '바다에 뜨는별' 이 나와서
잠시 들렀어요...
국장님이 찾다가 찾다가 못찾겠다 했는데,,,,
진님이 찾아 주셨네?,,ㅎㅎ
확 진님에게로 ?.....ㅎㅎ
암튼 매일 매일이 바쁘다는 것은 좋은일이죠,,그쵸?..,
늘 좋은 찬양 감사히 잘 듣고 있습니다...
오늘도 여전히 싱싱한 목소리들로
신선한 찬양의 감동들로 가득채워 주시는
와우 디제이와 식구들께 무한한 감사 인사를 드리며,,,
이만 총총,,,,^^*

댓글목록

김대일님의 댓글

김대일 작성일

ㅎㅎㅎ오랫만이네요..^^
그간 평안 하셨죠?
오늘 그곡 진님이 소개만 했지 트는건 저 인거 아시죠?ㅎㅎ
이럼 안되는건가?ㅎㅎㅎ
저 음반이 숨어 있었어요..ㅠ,.ㅠ
죄송합니다..
다음번에 제 방송때 꼭 신청해 주세요!!^^
아셨죠?^^

예반님의 댓글

예반 작성일

ㅋㅋ그럴거라 생각했지요,,,ㅎㅎ달리국장님인가?..ㅎㅎ
암튼 고마웟어요,,늘 좋은 찬양,,숨기워진 ,,,잊혀져가는 좋은곡들 찾아서 추억의팝..처럼 추억의 찬양코너 만들어 보심이?,,ㅎㅎ또 사설 길다~~~~ㅎㅎ좋은하루

Total 904건 31 페이지
  • RSS
해피타임 게시판 목록