HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : Ccm 2023 샬롬 bible 9 

해피타임 방송안내
해피타임 게시판
해피타임 포토
와플게시판
해피타임 다시듣기

해피타임 게시판

HOME > 해피타임 > 게시판

*^^* 오늘 수고 많으셨어요 *^^*

페이지 정보

작성자 windy(안지성) 댓글 1건 조회 2,191회 작성일 05-07-14 15:46

본문

요즘 일주일이 더더욱 빨라졌어요~

자동방송이 참 많았는데 요즘은 cj님들 방송이 하루에 두번씩도 나오다보니

왜이렇게 시간이 빠른건지~ 국장님은 사무실 생기고 나서 더더욱 바빠지셨겠죠??

오늘 방송 여러 좋은 찬양들로 은혜 나눌 수 있어서 행복했구요

날씨가 넘 더워지는데 더위 조심하시고 늘 하나님 사랑 가운데 모든 삶이

평안하고 즐겁게 하나님을 섬기는 귀한 사역 잘 감당하시길 소원합니다.

오늘 제 찬양 소개해 주실때(참고:십자가의길순교자의삶) ㅋㅋㅋ

오랜만에 올려주신것 같아요 하시는데 전 처음 올린다고 하고~ 넘 죄송스러워서~ ㅋㅋㅋ

이렇게 또 주님 안에 한 가족으로 알게 되고 교재할 수 있게 되어 넘넘 기쁘구요~

자주 자주 방송에서 뵐께요~ 수고 많으셨어요~

댓글목록

김대일님의 댓글

김대일 작성일

^^
이야...이렇게 글을 남겨주시다니!!
영광입니다...
오늘 너무 반가웠구요.
대화방을 통해 자주자주 만났으면 좋겠네요.
오늘...실수~~웃어넘겨주세요..ㅎㅎㅎ

Total 904건 36 페이지
  • RSS
해피타임 게시판 목록