HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 샬롬 2023 9 초록바다 

해피타임 방송안내
해피타임 게시판
해피타임 포토
와플게시판
해피타임 다시듣기

해피타임 게시판

HOME > 해피타임 > 게시판

들을 수 있는 기쁨~감사*^^*

페이지 정보

작성자 windy 댓글 2건 조회 2,321회 작성일 05-07-21 15:58

본문

오늘따라 컴퓨터가 많이 안좋네요~ ㅋㅋ 대화방 왔다리 갔다리 아무래도

또 다운될 것 같아서 이제 그만 들어가려구요~..근데 또 들어가게 되네요~ 히히히

오늘 하루도 국장님 방송 기다리다가 오전이 가고 방송 들음서 오후가 다 가는 것 같아요

날도 더운데 넘 수고하시는 것 같아요~ 뭐 힘되어 드릴 건 없고 이렇게 글이나마~

힘내시구요~ !! 아자아자~ 나른한 오후 즐겁게 힘주시려고 노력 많이하시는데~

저 나른하다가도 방송 들음서 힘나구요~ 넘넘 좋아요~ ㅎㅎㅎ 앞으로도 ~쭈~~~~~~~욱~

좋은 방송 부탁드리구요~ 늘 하나님의 넘치는 사랑 물붓듯이 부어주시길 소원할께요~

오늘 남은 하루도 승리하시구요~ 낼 또 뵈요~ *^^*

글구 실수 찝어냈다고 미워하지 마세요~ㅎㅎㅎ 넘 귀여우셔서~ ㅋㅋㅋ 아셨죠~~/ㅎㅎㅎ

댓글목록

김대일님의 댓글

김대일 작성일

와우~~넘넘 감사합니다.
윈디자매님...요즘 뵐수 있어 너무 좋구요.
앞으로 자주자주 만날수 있으면 좋을것 같네요.
많은 사랑 부탁드려요~~더욱 열심히 하겠습니다.

혜림맘님의 댓글

혜림맘 작성일

김대일 국장님?
이런 귀한사역을 하고 계시다니..
익산에 있을때 남궁지희 자매를 통해 언뜻 들었던것 같은데
쉽지않은 문화사역의 길에서
주님의 관심과 인도로
부족함없이 충만한 사역이 되길
기도할께요~^^
혜림맘 문지현이였습니다^^

Total 904건 36 페이지
  • RSS
해피타임 게시판 목록