HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM OR 샬롬 2023 초록바다 

해피타임 방송안내
해피타임 게시판
해피타임 포토
와플게시판
해피타임 다시듣기

해피타임 게시판

HOME > 해피타임 > 게시판

뭘 생각하세요?

페이지 정보

작성자 짱돌자매 댓글 1건 조회 1,890회 작성일 04-04-27 14:05

본문

샬롬~*
그동안 평안하셨죠?
초방 끝나고 많이 피곤하시리라 믿어요~!!
힘내세요!!
주님이 새 힘을 주시리라 믿습니다!!
ㅎㅎㅎ^^

국장님은 (정신적 으로 육체적으로...)힘들 때
 뭘 생각하시나요?...
당연히 주님을...하나님을 ..생각한다고 말씀하시겠죠?..(아닌가?ㅋㅋ)
맞아요!! 근데 저는 조금 다르게 생각이 드네요!!
^^;;;

저는 제 자신을 보게 되요!!...
힘들어 하는 자신...힘들어 지친 내 몸...
그러면서 그안에서 주님을 생각하게 되더라구요!!
날 사랑하시는 주님.... 날 만드신 주님...ㅋㅋㅋ

어뚱쟁이~짱돌...ㅋㅋㅋ;;;
오늘도 엉뚱한 말을...ㅋㅋㅋ휴~^^;;;;;;

날 만드시고 날 사랑하시는 주님이 새 힘 또한 주시리라 믿습니다!!
오늘도 하루 주님안에서 새 힘 얻어 승리생활하시길 기도해요!!

댓글목록

김대일님의 댓글

김대일 작성일

어!!힘든지 어케 알았어요~~!!
정말 힘들때는 저는 많은것을 생각한답니다.
이게 좋은건지 나쁜건지는 몰라두...가끔은 해가될때도 있는것 같고..득이 될때도 있는것 같기도 하고~~^^
암튼 짱돌자매!! 안엉뚱쟁이~ㅎㅎㅎ

Total 904건 43 페이지
  • RSS
해피타임 게시판 목록