HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm 김대일 샬롬 킴쥔 또다른하늘 

해피타임 방송안내
해피타임 게시판
해피타임 포토
와플게시판
해피타임 다시듣기

해피타임 게시판

HOME > 해피타임 > 게시판

갑자기 예전 생각이...

페이지 정보

작성자 짱돌자매 댓글 2건 조회 1,898회 작성일 04-01-17 01:43

본문

샬롬~!!

국땅님 안녕 하세용~~^^

감기 때문에 고생이 심하시죠?....

우찌하노.....어여 낳으시길...기도할게요...^^;;

힘내세용~!!

음..방송 끝나고 대화방을 나와 돌아서는데

갑자기 예전 ...

제가 와우를 알고 얼마 안되었을 적이 생각이 나네요...

국땅님 방송 듣고...끝나면..와서...

후기라도 쓰듯이...꼭 몇자라도 남기고 갔던.....^^;;;

그래서..오늘도 이렇게...들렀습니다...

넘 자주 온다구..뭐라시면...저는 그냥..발길이 닿아 왔다고밖에는 말씀드릴수밖에 없습니다(ㅋㅋ장금이..)

아웅...어설픈가용?ㅋㅋㅋ

아무튼...ㅋㅋ

음...오늘....하루도 승리하시구요...

주말도 행복한 시간들로 가득하시길....바래요~!!

아무래도 감기때문에 몸이 많이 힘드실테데....힘내시구요....^^

국땅님 사랑하고 축복합니다~!!!승리하세요~!!!

화이팅~!!!

*^__________________________________^*

댓글목록

김대일님의 댓글

김대일 작성일

ㅎㅎㅎㅎ항상 짱돌자매는 변함이 없어서 너무 좋아요..^^
그리고 짱돌자매 이름만 봐도 이제는 웃음이 절로나올정도로 기쁨을 전염시기는 아주 좋은 자매같아요...
항상 고맙구요!앞으로도 많은 사랑과 기도 부탁드려도 되죠??^^

짱돌자매님의 댓글

짱돌자매 작성일

*^___________________________________________________________________^*
그리 칭찬(?)해 주시니 넘 감사하네요~!!^^;;
꼭 더 잘하라는?말같아용...열심히 기도할게요~!!화이팅~!!^^;;

Total 904건 46 페이지
  • RSS
해피타임 게시판 목록