HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : Ccm 2023 샬롬 bible 30495������ 

해피타임 방송안내
해피타임 게시판
해피타임 포토
와플게시판
해피타임 다시듣기

해피타임 게시판

HOME > 해피타임 > 게시판

거북이 사는곳은 ? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

페이지 정보

작성자 거북이 댓글 2건 조회 3,951회 작성일 05-11-11 21:24

본문

ㅎㅎㅎㅎ

거북이는 전라도 사람인디요

여기는 새벽부터 비가 와서 하루종일 비가 왔어요

그리고 퇴근하기 바로전에 비가 그쳤어요

우리가 사는 모습이 부러우시다구요 ? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그럼 어여 국장님도 좋은자매 만나서 알콩 달콩 아름답고 복된 가정 꾸려가세요

요즘은 정말 가정이 이렇게 소중하구나 이런 생각들을 많이해요

주님이주신 복중에서 가장 아름다운복은 가정을 이루는복이라 생각해요

국장님도 이런복 빨리받길 바래요

댓글목록

김대일님의 댓글

김대일 작성일

아따~~전라도구만요^^
저도 전라도인거 아시죠? 거북이님 사연보면..항상 부럽고 감사하답니다.
복된 가정안에서 복된일들만 가득하길 바랄게요.
감사합니다.

정시은님의 댓글

정시은 작성일

저도 모르는데요,정 영어로 그걸답해주셨으면...

Total 904건 5 페이지
  • RSS
해피타임 게시판 목록