HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : Ccm 마음 은혜 2023 CCMSTAR 

해피타임 방송안내
해피타임 게시판
해피타임 포토
와플게시판
해피타임 다시듣기

해피타임 게시판

HOME > 해피타임 > 게시판

1월 17일 오프닝!! 영화 라디오 스타...

페이지 정보

작성자 김대일 댓글 4건 조회 3,312회 작성일 07-01-16 23:42

본문

얼마전 영화 "라디오 스타"를 보게 됐습니다.
전부터 참 보고싶었던 영화였는데 드디어 기회가 생겨서 밤 늦은시간 영화를
보게 됐습니다.
저도 방송을 하는 사람으로서 영화를 통해 참 많은 것을 깨닫게 됐습니다.
극중에서 항상 말썽만 부리는 주인공 최곤에게 그의 메니저 민수가 이렇게 말합니다.
"별은 말이지. 자기 혼자 빛나는 별은 거의 없어. 다 빛을 받아서 반사하는 거야."
이 대사를 들으면서 생각해 보았습니다. 이 세상에 나를 빛나게 해주는게 과연 얼마나 될까..
그런데 생각해 보니까요. 셀수없이 정말 많다는 것을 알게 되었습니다.
여러분...빛나고 싶으세요? 그렇다면 먼저 여러분 주위에 있는 사람들에게 빛을 전해주세요. 그 빛이 곧 다시 여러분께 돌아와서 여러분이 더욱 빛나게 될껍니다.
1월 17일 수요일...여기는 해피타임이구요! 저는 김대일입니다.

댓글목록

쉴물님의 댓글

쉴물 작성일

음... 의미가 참 깊네요.. 지금도 환하게 빛나고 있어요, 국장님...^^

미선님의 댓글

미선 작성일

와우~많은 생각을 하게 되네요^^항상 이기적으로 혼자 빛을 발하길 원했던거 같기두 하구..먼저 빛을 전해주는 사람이 되어야 겠어요^^

박성은님의 댓글

박성은 작성일

멋져요 ! 난 이래서 국장님이 좋아요 ~~~
내가 먼저 낮아져야겠죠 ? ^ ^ 그럴게요 !

춘천 손수레님의 댓글

춘천 손수레 작성일

저는  국장님 펜입니다  ㅋㅋㅋ !!^^!!

Total 904건 30 페이지
  • RSS
해피타임 게시판 목록