HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm 마음 후원 오은  

해피타임 방송안내
해피타임 게시판
해피타임 포토
와플게시판
해피타임 다시듣기

해피타임 게시판

HOME > 해피타임 > 게시판

모든상황속에서...

페이지 정보

작성자 김정수 댓글 1건 조회 3,348회 작성일 08-06-06 00:10

본문

모든 상황속에서 주를 찬양하리라...

모든 상황속에서 주를 찬양함에 주의 도우심의 손길과 눈길이..
마음이 머무는곳 됨으로 더욱 전진하기를..

6월6일 현충일이 되었네요.
정모가 있죠.  와우사무실 옮기기 전 허브 초방때 첨으로
사무실 찾아가서 국장님을 뵙고. 사역자님 뵙고 인사를 나눴었는데..
그 이후로는 찾아뵙지를 못하는군요..
방송참여로 뵙게 됩니다..
함께하고픈 마음.. 부러움을 사게 되네요.
2시간 동안 방송 수고 하셨고요.
가사쏙?은혜쏙? 꼭 있어야 할 코너네요.

찬양곡을 듣게 되면 대부분 "이곡 좋다"
그저 좋은것만으로 찬양곡을 대하게 되는데
이런 코너로 하여금.. 가사를 생각하게 되고
가사가 전달하는 복음적 메시지를 유심히 보게되고
유심히 보게 되면 깊이 숨겨져 있는 깊은 하나님의 말씀을
발견하게 되고  찬양곡을 알게 됨으로 하나님께 찬양할때..
말씀의 은혜가..  가사를 생각함에
우리의 신앙상태를 보게 되고..  나의 존재를 알게되고
각성함이 있어.. 깨닫게 됨으로 다시 일어서서
전진하는 삶.. 열매맺는 그리스도의 품성을 닮아가게 되잖아요.

감사합니다. 이런 코너 만들어 주심에...

찬양곡 가사 소개와...  곡이 말하고자 하는 핵심이 무엇인지에 대해 잠깐이 나마 포인트를 집어서 설명해주시면 더욱 발전적으로 될듯 합니다. 이 코너 방송시간이 짧네요. 조금더 긴 시간이 되면
좋겠다는 애청자의 의견입니다.  ^^ 

순수청년 김대일 국장님! 방송 수고하셨습니다.  고마워요.

댓글목록

김대일님의 댓글

김대일 작성일

ㅎㅎㅎ
정수형제..자주좀 오세요!
얼굴보기 힘드네요!^^

Total 904건 7 페이지
  • RSS
해피타임 게시판 목록