HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : 마음 ccm 2023 2021 for 

해피타임 방송안내
해피타임 게시판
해피타임 포토
와플게시판
해피타임 다시듣기

해피타임 게시판

HOME > 해피타임 > 게시판

방송 잘 듣고 있어요..

페이지 정보

작성자 김민정 댓글 1건 조회 2,096회 작성일 03-05-08 00:10

본문

대일 형제님^^
오늘도 방송하시느라 애쓰시네요..
가끔 듣지만 형제님 목소리는 멋지네요.ㅋㅋ
요즘도 많이 바쁘냐구요?
그렇죠..
밤에 찬양 듣는 게 익숙해요..
일 끝나고 찬양을 들으면 피로가 풀리니깐요..
그리고 편해요.
저는 방송을 들으면서 참 많은 것을 배워간답니당..(사실입니당^^)
반성도 하구..
댈형제님 방송 뿐 아니라 다른 분 방송도 마찬가지죠..
어쩜 그렇게 다들 훌륭하신지..
요즘엔 감사기도를 많이 해요..
물론 주님이 주신 삶 자체가 감사할 일이지만요..
실은 힘들때마다 하나님께 많이 투정 부렸거덩요..
그런데 그게 잘못된 것임을 알았어요..
항상 옆에 계셔서 지켜주시는데 그것도 모르궁..
에궁..
오늘도 주님께 기도해요..
와우가 점점 크길..그리고 이곳에 계신 모든 분들이 주님의 사랑을 느껴가면서 살길..
물론 댈 형제님두...
자주 찬양 들으러 올께요..
항상 좋은 찬양 감사드려요..

댓글목록

대일님의 댓글

대일 작성일

이야..정말 오랫만이네요..민정자매님~~
많이 바쁘시다니 건강이 걱정되는군요...
열심히 하는것도 좋지만 건강 지키는거 잊지 마시구요.
항상 찬양을 들으면 피로를 푼다니 정말 좋네요.
더욱 주님을 의지하고 기쁘거나 슬프거나 우리와 함께하시는 그분들 생각하며 하루하루 생활하는 민정자매님 되길 바래요~~

Total 904건 4 페이지
  • RSS
해피타임 게시판 목록