HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : Ccm 마음 2023 2021 30495 

해피타임 방송안내
해피타임 게시판
해피타임 포토
와플게시판
해피타임 다시듣기

해피타임 게시판

HOME > 해피타임 > 게시판

잠온다....ㅡㅡ

페이지 정보

작성자 말씀 댓글 1건 조회 2,295회 작성일 03-05-08 00:42

본문

저 그래도 댈형제 방송 끝까지 듣고 가요...
나 이뽀???ㅋㅋㅋㅋ~~~닭살~~~~
묵상방송까지 함께 햇으면 좋았을텐데...새벽예배땜시...
아쉽네....^^
에구...제가 좋아하는 알레듀오의 jesus를 들려주셔서 감솨!!!!^^
제가 이래서 댈형제의 왕팬입니당...ㅋㅋㅋ
댈형제님은 진공청소기....왜????들으면 들을수록 빨려들쥐~~!!
진짜 자야겟다....그럼....낼 정모 은혜로이 잘하시고....
좋은일만 가득하세용...샬롬

댓글목록

대일님의 댓글

대일 작성일

말씀자매님 감사감사~~이야 이렇게 저를 칭찬 해주시다니..^^
더욱 기쁨으로 하루하루 보내시구요.
이야..제가 좋아하는 곡을 또 좋아하시다니 잘 모르는 곡인데..ㅎㅎ
앞으로 더욱 열심히 하도록 하겠습니다.
많이 사랑해주세요..
그럼 새벽예배 잘 다녀오시고 새벽에 만나는 주님 정말 좋은것 같아요...

Total 904건 57 페이지
  • RSS
해피타임 게시판 목록