HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm 마음 후원 오은 김대일 

해피타임 방송안내
해피타임 게시판
해피타임 포토
와플게시판
해피타임 다시듣기

해피타임 게시판

HOME > 해피타임 > 게시판

멋진김대일 국장님께

페이지 정보

작성자 김해영 댓글 3건 조회 4,536회 작성일 11-03-19 10:36

본문

김대일 국장님 반갑습니다.
저는 스마트폰 아이튠즈로 지난방송을 출퇴근길에 세상에서 가장멋진 국장님의 음성과 은혜넘치는 찬양 너무 잘듣고있는 청취자 입니다.
자기전에도 하나님의 선물 예빈이와 찬양들으면서 의식없는 잠든시간에도 함께하고 있습니다.이런 좋은 방송을 지금이라도 알아서 얼마나 감사한지 모릅니다.주님의 일을 생각만이아닌 실천하시는 모습 제가봐도 멋진데 하나님이 보시면 얼마나 기쁘고 멋진종의 모습일까 생각합니다.늘 주님안에서 힘내시고 매일매일 승리하세요!!! 저는 일산에서 응원할께요.....1분전보다 행복하세요!!!

댓글목록

김대일님의 댓글

김대일 작성일

힘이 되는 응원의 글 너무너무 감사합니다.
많이 부족한데 그럼에도 불구하고 이렇게 아껴주시고 함께 해 주심 감사합니다.
저는 볼 수 없지만 보이지 않는 곳에서 김혜영님 같은 분이 함께 하고 계시다는거 기억하며 더욱 열심히 노력하겠습니다.
위해서 기도 많이 해주세요~^^
즐거운 주말 그리고 은혜로운 주일 되세요~^^

김해영님의 댓글

김해영 작성일

감사합니다.ㅋ 바다같은 넓은마음 바다해...김해영입니다.국장님....^^

김대일님의 댓글

김대일 작성일

네~바다해 김해영님~~ㅎㅎ

Total 0건 1 페이지
  • RSS
해피타임 게시판 목록