HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 후원 오은 마음 김대일 

해피타임 방송안내
해피타임 게시판
해피타임 포토
와플게시판
해피타임 다시듣기

해피타임 게시판

HOME > 해피타임 > 게시판

피자...

페이지 정보

작성자 정효경 댓글 2건 조회 2,909회 작성일 11-08-05 15:20

본문

이태리피자최고!!!!
이태리가서 피자 사 먹었는데 정말 맛있습니다.
의외로 이태리에서 파스타 먹기가 쉽지 않더군요..

싸고 맛있는 길거리 파스타가 여기저기 파는줄 알았는데..아니더라구요..참 희한하죠...

댓글목록

정효경님의 댓글

정효경 작성일

라면...키야.. 스위스 알프스 산자락에서 한겨울에 신라면 끓여 먹어본 사람 없음 말을 하지 맙시다.

다미님의 댓글

다미 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~ 저는 가는 곳마다 싸구료 파스타만 주던데요...?? ㅋㅋ. 알프스에서 신라면을요?? 설마.. 진짜에요? 

Total 904건 21 페이지
  • RSS
해피타임 게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
604 죠셉 2083 08-05
열람중
피자... 댓글2
정효경 2910 08-05
602 수희 2226 08-05
601 김지현 1766 08-01
600 노아 2686 07-31
599 고주히 2305 07-29
598 정효경 1774 07-29
597 찬양 1864 07-29
596 왕비 1990 07-29
595 염승화 2103 07-27
594 새로미 6 07-25
593 다혜 9 07-24
592 김진 1954 07-23
591 김수희 2245 07-23
590 2018 07-23

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.