HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : Ccm 마음 2023 2021 30495 

해피타임 방송안내
해피타임 게시판
해피타임 포토
와플게시판
해피타임 다시듣기

해피타임 게시판

HOME > 해피타임 > 게시판

오랜만에 댈 형제님 방송 끝까지 듣고싶었는데 ㅡ.,ㅜ

페이지 정보

작성자 말씀 댓글 1건 조회 2,084회 작성일 03-05-21 23:02

본문

제가 그만 요즘 너무 피곤이 쌓여서 몸살이 와버렸네여...에구...
그래도 들어와서 목소리는 듣고 갑니당..목소리만 들어도 은혜가 되는 분이시라..
ㅋㅋㅋ^^
약에취해 지금 정신이 하나도 없네여...빨리 가서 누워야 겟네여^^
오늘 나가면 또 이틀간 들어올수도 없는데...ㅜㅜ
마음이 아프네요 히~~~히~~~
제가 서울에 올라가서 어떤 목사님 만나 뵙고 상담하고..또 집회에 참석하구...
그러다보면 들어올 시간이 없을것같네요..
아무래도 내가 진짜로 와우씨씨엠에 중독이 되었나봐여..ㅋㅋㅋ
이렇게 아쉬운걸 보면...그쵸?? 좋은 현상인가??ㅋㅋㅋ
에구...낼 새벽에 언니와 외사촌 태우고 새벽예배에 가야하는데..몸살이 좀 나아야할텐데..
오늘만 아프고 낼부터는 건강을 되찾을수 잇게 댈형제님이 기도해주실거져?
ㅎ ㅏㅎ ㅏ...제가 토욜날 대구에오면 와우씨씨엠부터 와서 인사할게여
아!!그리고 집회때 와우씨씨엠을 위하여 기도하겠습니당...
말이 앞뒤가 넘 안맞는거 같네여...약에 취해서 그렇습니다.(약 그러니까 꼭 그 약같다..^^)
ㅋㅋ~~~저 이제 나갑니당...평안하시고 승리하세요
여호와 닛시!!! 

댓글목록

김대일님의 댓글

김대일 작성일

이야~~~넘넘 감사해요...
이렇게 아픈몸을 이끌고 와우를 찾아 오시다니...안타깝고 걱정되네요.
거기다가 꼬박꼬박 새벽예배도 참석하시고...참 본 받을만 합니다.
하루하루 주님안에서 승리하시고...앞으로도 더욱 wowccm중독이 되길 바랄게요.
기분좋은 중독이잖아요~~^^
빨리 몸이 100%로 회복되길 기도할게요.
감사합니다.

Total 904건 56 페이지
  • RSS
해피타임 게시판 목록