HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm 마음 후원 오은  

해피타임 방송안내
해피타임 게시판
해피타임 포토
와플게시판
해피타임 다시듣기

해피타임 게시판

HOME > 해피타임 > 게시판

안녕하세요^^

페이지 정보

작성자 나무 댓글 0건 조회 3,012회 작성일 13-07-10 01:01

본문

안녕하세요. 한주동안 잘 지내셨나요?^^
오랜만에 글남겨봅니다.(저 형제입니다. 나무라는 별칭이
다들 자매라구 착각하시는분이 계셔서)ㅋㅋㅋ
와우ccm알게된지두 4달이 되었네요.
방송못들을때는 다시듣기로 함께합니다.
왠지 해피타임을 들으면 스트레스 힘들었던삶
무더위 슬픔 안좋았던일을 한방에 날아가네요.^^
마음속에 무거웠던짐이 가벼운짐으로 바꿔주실
대일국장님의 해피타임이 있어 와우ccm이 성장하지
않았을까?라는 생각이 드네요.^^ 언제 어디에 계시든
주님이 항상 대일국장님을 지켜주시구 동행하실거여요.^^
바쁘신데두 항상 청취자들을 방송해주셔서 감사합니다.^^
앞으로 자주자주 와서 글남기고 가고싶네요.ㅋㅋㅋ
장마가 가구 다시 무더위가 온다구 하네요.^^
건강 잘 챙기시구요. 주님의이름으로 행복과 행운과
축복가득하세요. 사랑합니다.^^
신청곡 : 주님 말씀하시면 신청합니다.^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 904건 10 페이지
  • RSS
해피타임 게시판 목록