HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 오은 후원 마음 김대일 

해피타임 방송안내
해피타임 게시판
해피타임 포토
와플게시판
해피타임 다시듣기

해피타임 게시판

HOME > 해피타임 > 게시판

오늘은 끝날때까지 방송 듣구 자야징..^^

페이지 정보

작성자 김민정 댓글 1건 조회 2,129회 작성일 03-05-21 23:42

본문

지끔 국장님께서 들려주신 찬양을 들으며 글을 쓰고 있어요..
와우..넘 좋당..
항상 오랜만이라는 인사가 익숙하네요..
그러지 않으려고 해두..
잘 안되기두 하궁..
그래두 밖에서 찬양은 많이 듣는뎅..
국장님!!
올 때마다 반갑게 맞아주셔서 감사해요..
전에도 말했지만 와우에 오면 항상 배우고 가거덩요..
나의 신앙생활을 비롯하여..
모든 것들..
배울게 진짜 많거덩요..^^
글구 아까 라이브 넘 잘들었어요..
처음 들었는데 이젠 자주 하시는게 어때요?
주님이 주신 아름다운 목소리로 찬양 하는거 멋지잖아요..
ㅋㅋ
참 홈피 단장하셨네요..
무지 힘들었겠당..
그쵸?
암튼 오늘은 방송 끝날때까지 들을 수 있어요..
기쁘네요..
애쓰시구요..
항상 좋은 찬양 감사드립니당..

댓글목록

김대일님의 댓글

김대일 작성일

이야..넘넘 감사해요...
항상 오면 이렇게 cj게시판 들려서 글 남겨주고..^^
역쉬`~~오랫만에 봐도 기대가 되는 이유중 하나라니까요...ㅎㅎ
항상 수고가 많구요.
주님안에서 언제나 승리하고 더욱 wowccm을 통해 큰것보다는 작은것을 여러개 얻는 민정자매님 되길 바래요~~

Total 904건 56 페이지
  • RSS
해피타임 게시판 목록