HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm 마음 후원 오은 김대일 

해피타임 방송안내
해피타임 게시판
해피타임 포토
와플게시판
해피타임 다시듣기

해피타임 게시판

HOME > 해피타임 > 게시판

샬롬 ~~

페이지 정보

작성자 Ho 댓글 0건 조회 6,554회 작성일 15-05-29 14:50

본문

샬롬 ~ 샬롬

오후2시부터 ~ 오후4시까지 함께하는

김대일국장님의 해피 타 ~ 타 임 !!

오늘은 날씨가 후덥지근하고 바람은 선선하게 불고있는데요.

어재보다 더 많이 더운것 같아요..

그래서 아까 집에오는길에 시원한 음료수와 아이스크림을 많이샀네요.

음료수 20개 와 아이스크림 50개를 샀는데요

순식간에 폭풍흡입할것같지만 조금이라도 갈증이 해결되지 않을까 싶네요.

요즘은 강명식 사역자님의 - Heaven Medley 곡을 엄청 듣고있어요.

멜로디가좋아서? 가사가좋아서? 그러는지는 몰르겠지만 일주일째 듣고있네요.ㅎ

6월 13일에 강명식 사역자님과 장종택 사역자님이 오시는데요.

강멱식 사역자님의 Heaven Medley 이곡을 라이브로 듣고싶고

또 장종택 사역자님의 다윗처럼 이곡을 듣고싶네요 +_+

그날만 오기만을 기다리고 기다리는중이에요.ㅎ

저번에 김대일 국장님의 방송을 참여하지 못했지만.

녹음방송으로 들었답니다.

대화방의 자리를 지키지 못해서 죄송해요 흐흑.. ㅠㅠ

그래서 오늘 그 자리를 지키러왔어요 !!

늘 그 자리를 지키겠습니다 +_+

김대일 국장님 !!

날씨가 너무도 더워도 차가운 음식 많이 드시지 마시구요.

늘 건강하시구요 늘 행복한 방송해주시구 그 자리에서 든든히 버팀목처럼 서 있어주세요

그리고 항상 주님이름으로 사랑하고요  wowccm을 응원하겠습니다. 퐈이야 !!

찬양 신청곡

장종택 - 다윗처럼  신청해욤

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 904건 9 페이지
  • RSS
해피타임 게시판 목록