HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 후원 오은 마음 김대일 

해피타임 방송안내
해피타임 게시판
해피타임 포토
와플게시판
해피타임 다시듣기

해피타임 게시판

HOME > 해피타임 > 게시판

드뎌 CD를 받았습니다...하핫....*^^*

페이지 정보

작성자 딸기 댓글 1건 조회 2,024회 작성일 03-07-01 11:33

본문

감사합니다...대일국땅님...!!
CD 잘 받았습니다...헤헤~
좀전에 밑에 내려갔더니 대일님으로부터 선물이 와 있더라구요...^^*...
글서 첨에 제 이름이 있길래 모지 했는데...ㅋ
보니까 와우씨씨엠에서 왔더라구용....히힛...
넘 넘 기분이 좋던데영........^^
꼭 편지 받는 기분이라고나 할까용....ㅎㅎ...
요즘에는 멜이 생겨서 그런지 편지를 거의 안 쓰고 글잖아영....
그래도 저는 친구랑 가꿈 주고 받고 있답니다......
부럽죵.....ㅋㅋㅋ....
지굼 음악듣고 있는데 넘 좋네영~~~~~^^*
잘 들을게여~~~~~~~~헤~
앞으로도 종종 이벤트에 참여해야겠는걸용.......ㅎㅎㅎ......
그럼 오늘 하루 잘 보대시궁~~~~~~~~~~
^ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ^..........이렇게 웃는 하루 되셨음 하네요~~~~~~~~~~^^*
그럼 전 이만......빠빠~

댓글목록

김대일님의 댓글

김대일 작성일

이야~~우리나라 진짜 좋네요..ㅎㅎㅎ
어제 오후 우체국 문 닫기 바로전에 붙였는데 벌써 도착을 하다니...
그것도 잴로 싼걸로 보냈는데..ㅎㅎㅎㅎ
암튼 잘 받으셨다니 다행이네요.
앞으로도 종종 참여하셔서 좋은 선물 많이 많이 받아가세요...
감사합니다.

Total 904건 56 페이지
  • RSS
해피타임 게시판 목록